苏枫影视传媒 发表于 2013-7-26 15:51:38

文安广场 求婚视频 MV 微电影 致我们婚前的日子

小鹏勇快要结婚了,,他说不想花很多钱 ,我也不闲丢人 ,更不嫌俗气因为我就想真心的 给和我即将结婚的李琳 同学一个 浪漫的 惊喜,,不怕人多不怕 别人笑话,,,就这样叫了很多朋友 帮助小鹏勇 在广场 当着 众多 人的面 向李琳同学求婚!~呵呵小浪漫小感动,,李琳同学哭的 稀里哗啦的 ,,貌似很幸福~~o(∩_∩)o !快要结婚了致他们婚前的日子吧~!要幸福哟!!http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg3Njg5NTI4/v.swf

苏枫影视传媒 发表于 2013-7-26 16:12:08

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

☆淘气☆旭 发表于 2013-7-26 16:55:44

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

局外人 发表于 2013-7-26 20:02:34

论长相两人真不配!

duibuqi521yj 发表于 2013-7-27 17:13:37

还以为是真的原来只是炒作、。

美丽 发表于 2013-7-27 18:50:02

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

又见炊烟 发表于 2013-7-28 18:48:10

{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

⒂●鉆石环√ 发表于 2013-7-30 13:53:12

{:39:}{:39:}做的不错

还能回头么 发表于 2013-8-2 20:06:08

{:33:}{:33:}{:33:}

带泪承诺 发表于 2013-8-3 09:26:28

{:39:}{:39:}挺感人

李佳 发表于 2013-8-6 18:07:10

管用吗{:03:}{:03:}{:03:}{:03:}

zhang888 发表于 2013-8-16 10:45:23

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

城南小伙 发表于 2013-8-16 14:39:33

骚年,你尊言何在

城南小伙 发表于 2013-8-16 14:40:21

追求刺激的人没有永远的高潮。

长不了

525998 发表于 2013-8-18 21:58:08

有情人终成眷属
页: [1] 2
查看完整版本: 文安广场 求婚视频 MV 微电影 致我们婚前的日子