忘情水 发表于 2013-7-15 07:26:17

补课没人管

补课没人管。
       试问收费补课对不对:对,随便补,钱随便收;不对,立刻制止,停止收费。
       暑期补课,收费,从几百到几千,谁定的价格,这算不算乱收费,教师乃国家公务员,私自补课收费,是违法的,纪委、检查是必须管的。通过了谁,谁允许的。天热,病了算谁的,偷着大坑洗澡淹死算谁的,过马路让车压死算谁的,高年级的借机会搞对象弄出来孩子算谁的。难道找学校?一个老师你又兜的住吗。
       其实,如果搞家教,免费尽义务,这是好事,说明你是一个好老师,有偿补课,违法。至于,工资低,个别领导贪污,卖试卷教辅,靠人,住洋楼受贿。如果你不平衡,可知实名举报,找准证据,有人管。别在孩子身上做文章。

色即是空 发表于 2013-7-15 09:20:00

是该管管了,老师为了辅导都不好好教课了!{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

d帅哥 发表于 2013-7-15 10:56:18

写的好‘我支持你{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2013-7-15 13:13:50

先给您纠正一下:教师不是公务员。
另外,现在还有免费的服务吗?没有了吧
至于补课,只要不是强迫,没必要禁止吧!我的孩子就在补课,我们两口子都有工作,孩子自己在家既不写作业又不放心他出去玩,交给老师也很好呀!
我们反对的是强制补课!

flyingswallow 发表于 2013-7-15 22:59:42

同意,只要不是强制学生补课,就可以进行下去!

曾经不懂柔情 发表于 2013-7-16 19:47:26

补课,,老生长谈了,这是自主和自愿的,无须大惊小怪,至少学了知识又避免了危险,至于说到金钱和禁止孩子的自由和空间,扼杀灵感和创造力。那时仁者见仁,智者见智。

刘备 发表于 2013-8-2 19:32:45

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

专门找茬 发表于 2013-8-3 17:28:58

只要不是强制补课 我看没什么必要管吧 我的孩子也上了起码我放心孩子自己知家不是上网就是看电视出去吧现在的世道这么乱 我相信没有几个家长放心

快乐小王子 发表于 2013-8-5 11:59:22

老师们以后别在文安补课了行吗?挣多少钱呀?走北京一个小时300,也没人说三道四。你们一小时才二十。没事干闲得慌呀?

操蛋的一中 发表于 2013-8-14 00:20:46

老师们如果不补课怎么活啊,文安的补课费最低了,知足吧啊!都是自愿的,也不是强制的。
页: [1]
查看完整版本: 补课没人管