罂粟花瓣 发表于 2013-7-13 18:06:07

文安一中的黑暗。希望教育事业的领导们重视起来。

为什么一中不放暑假。暑假补课。补3星期放1天多。孩子很多中暑回家。为什么老师们却说没晕倒就给没事,虽然高三的学生应该抓紧时间学习。可是。住宿质量提高上去也行啊。没有水。孩子没洗不了澡,只能去和低年级的学生去抢。还总是停电。空调开不了,一个班50多人。就几个电扇能行么?食堂自低年级学生走了以后。就开两个窗口。一个年级一千人。怎么打饭?饭菜质量能上去么?家长送饭都不让。还乱收费。我希望能见到这篇帖子的有心人。关心关心这些孩子吧。他们不容易啊。最起码让他们放几天假歇歇吧。

嘿嘿、、 发表于 2013-7-13 18:24:02

对呀    总得最少放上个10来天吧   我们这一天容易吗?!

美好 发表于 2013-7-13 19:55:24

{:19:}{:19:}

落魄猪 发表于 2013-7-13 20:39:23

呵呵,其实放假就好了,省的大家这么man怨
我觉得我上学时没这么多事呀

翔鹄 发表于 2013-7-13 22:46:05

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

踏雪 发表于 2013-7-14 07:35:21

就是就是   

水静池深 发表于 2013-7-14 18:02:50

再不补课更完了那干脆就放弃这届高三得了哪个区县的高三不补课呀   一中校长要考虑的是补课期间保障好学生伙食和住宿环境

罂粟花瓣 发表于 2013-7-17 18:37:01

水静池深 发表于 2013-7-14 18:02 static/image/common/back.gif
再不补课更完了那干脆就放弃这届高三得了哪个区县的高三不补课呀   一中校长要考虑的是补课期间保障好学 ...

那我请问您。您去问问周围区县哪届高三没放假?要是有,您告诉我?站着说话不腰疼。考虑考虑实际情况?调查一下麻烦再说话好么?可笑了。衡水为什么放了?他们一本上线率是多少?难道补这么几天课能提高多少上线率呢?

水静池深 发表于 2013-7-18 22:35:28

没有要抬杠的意图,论坛就是随意交流的地方,不必要火气那么大,了解到的情况衡水只有冀州因为今年要整修校舍放一段,每年也都是和其他学校差不多就放几天,何况今年雨水较多到那么热,学校要是努力改善一下学生们的饮食住宿多上几天不是坏事呀,就是办辅导班的挣不到钱了

水静池深 发表于 2013-7-18 22:38:39

就是觉得一中补课是好意 放了不是学校也省心吗 我可是一旁观者来看这事 不知道会冒犯到谁的利益

百姓呼声 发表于 2013-7-18 22:56:09

楼上说的有点道理,艰苦奋斗精神不可丢弃!

风之语 发表于 2013-7-18 23:32:05

操蛋帖子,肯定不是好学生

苦逼………… 发表于 2013-7-20 12:58:46

水静池深 发表于 2013-7-14 18:02再不补课更完了 那干脆就放弃这届高三得了 哪个区县的高三不补课呀 一中校长要考虑的是补课期间保障好学 ...

哪个学校没放假啊……

苦逼………… 发表于 2013-7-20 12:59:08

水静池深 发表于 2013-7-14 18:02再不补课更完了 那干脆就放弃这届高三得了 哪个区县的高三不补课呀 一中校长要考虑的是补课期间保障好学 ...

除了一中,哪个学校没放假啊……

苦逼………… 发表于 2013-7-20 13:00:07

水静池深 发表于 2013-7-18 22:35没有要抬杠的意图,论坛就是随意交流的地方,不必要火气那么大,了解到的情况衡水只有冀州因为今年要整修校 ...

一中现在就是正宗的工地,施工现场……
页: [1]
查看完整版本: 文安一中的黑暗。希望教育事业的领导们重视起来。