孤独流浪 发表于 2013-6-27 09:48:13

孟家务小学暑假补课问题???教育局的领导请进!!!

我是孟家务的一位学生家长,我想请问教育局的的领导们?小学生暑假补课是强制性的吗?孟家务小学的老师们你们还有没有一点做人民教师的责任心?暑假补课的学生你们就用心的管?不和你们不课的你们又是什么态度???你还配得上人民教师这个光荣的称号吗?你们把精力都放在挣钱上了吧?那我们的孩子怎么办?教育局的领导是不是该管管呢?我不知道老师你们是怎么想的?你们也是为人父母!这就是你们给孩子们做的榜样吗?平时不好好给孩子们上课?等放假了你们就利用假期给孩子们补习?你们的良心都让狗吃了不成吗?我只希望你们能对得起人民教师这个光荣称号!!!局领导你们也管理管理吧?

非你不娶 发表于 2013-6-27 10:41:26

估计全县都在光荣的给孩子补课教育局的领导都喝醉了,没时间管了吧?

龙啸天 发表于 2013-6-27 15:21:41

良心都叫狗吃了

张牙舞爪 发表于 2013-6-27 16:40:51

是呀,教育局的领导们有吃的有楼的再不管你这事呢。再着说了补课的也不光都是敛财的老师呀、

下里巴人 发表于 2013-6-27 21:42:59

所谓上梁不正下梁歪,局里的小喽啰都敢拿着鸡毛当令箭,总是喃们局里怎么怎么着,可想领导又是什么样,文安教育的局势已经是病入膏肓,想挽回局势,不是一朝一夕所能做到,文安的学生就是唐僧肉谁都想吃,但谁又都不干事,以怕担责任为由推诿了事,对文安的教育我以失去信心,我的孩子准备小学就出去,不在接受文安这种消极教育。

孤独流浪 发表于 2013-6-28 21:08:48

希望教育局的领导们加以重视?这可是造福子孙的大事啊?万不可留下千古骂名啊?

Anonymous 发表于 2013-7-4 07:21:05

{:39:} {:39:}

曾经不懂柔情 发表于 2013-7-16 19:52:25

这个补课是自愿的吧?觉得不好,可以不去吗,,抱怨什么呀,

孤独流浪 发表于 2013-7-17 11:01:47

你知道不去的后果吗???你是老师的什么人???

又见炊烟 发表于 2013-7-29 22:38:51

哪村都有这个现象

太阳雨热 发表于 2013-8-7 17:54:48

孟家务是文安哪的的个村,不过现在哪都一样

牵手幸福 发表于 2013-9-28 22:00:27

你其实可以选择不去的

孤独流浪 发表于 2013-10-1 23:56:41

不去后果你知道吗?

忘情水 发表于 2013-10-5 14:30:35

也没人管真是对牛弹琴

孤独流浪 发表于 2013-10-6 20:52:24

哎失望 失望文安的娃娃们苦啊!!!这些官老爷们真该杀之!!!
页: [1]
查看完整版本: 孟家务小学暑假补课问题???教育局的领导请进!!!