文安县崇文小区 发表于 2013-6-24 11:06:52

文安申通快递怎么样

文安申通快递怎么样,听说比别的家快递贵,是吗?有知道的说说

文安县崇文小区 发表于 2013-6-24 11:09:14

个人觉得圆通韵达汇通中通快递都比申通好,你们觉得呢

文安县崇文小区 发表于 2013-6-24 11:12:25

没有听说一个成功的老板靠小欺小骗能把买卖干大的,先做人在做事。别人挣点钱也不容易,你花着别人那血汗钱你心安吗?不怕遭报应吗?

心知 发表于 2013-6-24 12:24:15

申通个人觉得很好啊,我买家他的快递很及时很到位,至于运费那是经营商自己的事。

心知 发表于 2013-6-24 12:28:09

利益不同成本不同,只要货物安全完整的送到目的地就行了,过于挑剔是你本身问题!我在网上买了几次货物每次送到及时而且第一时间通知,这样很好啊!

文安县崇文小区 发表于 2013-6-24 12:35:28

RE: 文安申通快递怎么样

心知 发表于 2013-6-24 12:24 static/image/common/back.gif
申通个人觉得很好啊,我买家他的快递很及时很到位,至于运费那是经营商自己的事。

作为收件人无所谓的,可能是我表达不清楚,那老板发展了好多乡镇代理,每家收五千块钱,现在这钱不退,跟当初说的不一样了,明白了吗?

仁者天下 发表于 2013-6-24 14:22:48

{:12:}{:12:}{:12:}{:09:}{:09:}

1043168347 发表于 2013-6-24 16:16:47

韵达圆通都不错的,申通速度很慢。

海底※漫步 发表于 2013-6-24 20:12:17

{:15:}我先前和这几家快递都打过交道,开过半年网店!总的说半斤八两!论速度,是分区域的!网点发达地区对网点发达地区发货没有特殊情况一般都不慢!至于费用~怎么说呢,一般生面孔发件都不便宜!量大些,除新疆西藏及港澳海外,一般都是几块钱的!至于代理,估计不大好说!必定在发件和收件都得二次周转!卖家买家大多时候下面网点速度都不会觉得有多快!必定有时一天一个或几个件是不值得送和取的!呵呵,都不够油钱!结果你会懂的!

斯文哥、小瀚 发表于 2013-6-25 16:33:30

跟别家比起来,申通服务的确不咋样。
   天气稍微恶劣就推延。

远城 发表于 2013-6-25 20:29:55

圆通的 不怎么样,我这别的快递都给送来,就圆通的不送

谧雪 发表于 2013-6-26 14:27:41

还行吧...............一般

笑笑59 发表于 2013-7-2 09:18:20

文安县崇文小区 发表于 2013-6-24 11:09 static/image/common/back.gif
个人觉得圆通韵达汇通中通快递都比申通好,你们觉得呢

同意。我也不喜欢申通
页: [1]
查看完整版本: 文安申通快递怎么样