ss_睡神 发表于 2011-6-1 03:49:00

征婚

本人男,文安人,身高160(一直没合适的结婚对象主要原因就是身高问题),年龄25,属兔,城内已够楼房,有厂子,收入稳定,寻年龄相当身高160以上的未婚女士为伴,
1,要求买车的勿扰(有钱自然会买,谁不想过好了),
2,无理取闹,动不动就发脾气需要哄的勿扰(本人工作很忙),
3,今年不能结婚的勿扰(最好自己有主见,能做自己的主),
4,属龙的勿扰(本人不迷信,什么都不信,只信自己)

真诚QQ215755874,加好友后要手机号,

ss_睡神 发表于 2011-6-1 03:49:54

{:39:}{:39:}

北风之神 发表于 2011-6-1 07:29:23

{:37:}{:37:}{:37:}

红红 发表于 2011-6-1 08:15:44

{:39:}                        

至尊宝 发表于 2011-6-1 09:06:08

不错,条件很好,有房有厂子,不愁找不到好对象。。 给哥们顶一个

俊小珺 发表于 2011-6-1 09:07:40

哈哈!~帅锅自己也挺有主见的,但是第3条和第4条 有点不明白,25很着急结婚么?我感觉还是要先处处,感觉合适了再结,不要拿婚姻儿戏啊!~4条:属龙的怎么了?反冲么?可是楼主不信迷信么 不是?呵呵!~

吸烟有害健康 发表于 2011-6-1 13:15:01

{:39:}{:39:}

ss_睡神 发表于 2011-6-1 13:27:12

俊小珺 发表于 2011-6-1 09:07 http://www.iwenan.com/static/image/common/back.gif
哈哈!~帅锅自己也挺有主见的,但是第3条和第4条 有点不明白,25很着急结婚么?我感觉还是要先处处,感觉合 ...

第4条,有特殊情况,

ss_睡神 发表于 2011-6-1 14:12:07

论谈挺热闹,还是自己再顶下吧,

俊小珺 发表于 2011-6-1 15:15:30

ss_睡神 发表于 2011-6-1 13:27 static/image/common/back.gif
第4条,有特殊情况,

{:05:}嗯恩!~理解了

落叶。 发表于 2011-6-1 17:25:37

{:15:}{:15:}你25都不急。那我更不急了、你先挑哥们{:47:}

美女告我侵权 发表于 2011-6-1 19:54:32

哈哈按你的自身条件   不可能因为身高找不到对象啊~!又要今年结婚,还说你自己工作很忙,,,哪个优先呢!

就是我 发表于 2011-6-1 22:56:08

25的不着急,我这24也不着急,我26再说吧。

ss_睡神 发表于 2011-6-2 03:39:37

美女告我侵权 发表于 2011-6-1 19:54 static/image/common/back.gif
哈哈按你的自身条件   不可能因为身高找不到对象啊~!又要今年结婚,还说你自己工作很忙,,,哪个优先 ...

楼房新买的,不是富二代呀,还是有时间陪女朋友的,不能天天陪呀,结婚优先,

美女告我侵权 发表于 2011-6-2 06:57:30

ss_睡神 发表于 2011-6-2 03:39 static/image/common/back.gif
楼房新买的,不是富二代呀,还是有时间陪女朋友的,不能天天陪呀,结婚优先,

哦   理解万岁.....有照片会更好一点
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚