我是晨旭 发表于 2011-5-29 21:33:00

晨旭----挥泪告别论坛与朋友们!

心情烦躁,写下这段伤感的文字      由于近期身体欠佳,需要一段时间的调整。暂时告别论坛,告别网络!太多太多的不舍,我是非常之无奈啊!      毕竟在论坛认识了许多朋友,也学到了很多知识~~~~!在这里非常感谢朋友们为我带来了知识与欢乐!在这里非常感谢朋友对我一直以来的支持和鼓励!      离开大家真的舍不得,但我又不得不离开网络一段时间。      我不在的时候,希望朋友们一如既往地支持论坛的发展!!!毕竟他是咱们温馨的家!      我的QQ821794054昵称: 快乐王子。有事可以给我留言,有人会为我及时查收并转告我!      我的农场有人帮我打理,欢迎朋友来摘取果实。      离开网络的这段日子里,快乐王子希望朋友们常来我的小屋做客,      请留下你们的足迹,      我就要和大家说声再见了,真的,说心里话,离开网络我舍不得,舍不得大家,这里有我的朋友,有我的家人,有我的同学,有我的亲人......      论坛高管请免去我的超级版主职务,很抱歉也很无奈,不能为论坛尽力了!      朋友们!天下没有不散的筵席,有缘我们定会相见。       我的手机号:13552392288    13501034490想我了,就给我发个信息吧!       朋友们保重!!!{:16:}

真北京二锅头 发表于 2011-5-29 21:35:10

王子保重!

付马月 发表于 2011-5-29 21:39:15

{:12:}{:12:}都一个一个的走了呢。。。

水瓶女 发表于 2011-5-29 21:39:37

王子殿下保重,等着你回来昂~{:05:}

无人喝彩 发表于 2011-5-29 21:52:04

虽说是铁打的营盘流水的兵,还是希望你能早日回来

一剪梅 发表于 2011-5-29 21:52:47

真的舍不得,朋友
保重
早点回来

海纳百川 发表于 2011-5-29 21:58:16

晨旭兄舍不得你离开,你一直是我崇拜的偶像,希望你早日归来

曾经爱过你 发表于 2011-5-29 22:08:27

希望你早日回来!!
大家等着你!!

冷月儿 发表于 2011-5-29 22:11:34

弟弟别这么伤感,论坛是你的家是大家的港湾,论坛等你回来,姐姐祝福你期待你早点回来!

凉冰 发表于 2011-5-29 22:14:05

看到此贴,心情很沉重,是论坛让我们相识,不知道该怎么说:保重吧 !我的好兄弟!

执著、又何必 发表于 2011-5-29 22:37:25

保重,早点回来。。。。

易飘然 发表于 2011-5-29 22:53:08

真的舍不得,朋友
保重
早点回来

流氓兔 发表于 2011-5-29 23:00:21

大哥这是怎么了,是暂时不能上网了吗,你这么一提离开,这心里还真有点不舒坦
不管怎么说,大哥没事就回来看看,这边到多会都有一竿子人等你回来 :handshake

艺龙手机美容 发表于 2011-5-30 00:08:21

论坛等你回来{:39:}{:39:}

论坛好友 发表于 2011-5-30 07:34:20

是论坛使我认识了近在咫尺的老弟,希望你好好保重身体,有什么需要帮忙的给我打电话,有时间来串门啊。祝幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 晨旭----挥泪告别论坛与朋友们!