1043168347 发表于 2013-6-10 10:00:03

垃圾的文柱武校

借助大众论坛说一下文柱武校的情况,最近学生放假回家说在学校班主任扣学生的零花钱买凳子了,(因为我儿子的凳子坏了),当时我很生气,请问校长,那零花钱是留给学生买学习用品的,班主任有权利扣钱去买凳子吗?再说,桌子凳子那都是学校的公共财产,作为一个老师根本就没有权利,也没有通知家长,就私自的扣钱,钱被你们扣没了,那学生在学校没钱花什么啊,那没钱是不是就饿着啊,校长如果是你自己的孩子在哪上学,老师要是对待你孩子这样,你会怎样想呢?打着老师的名誉,私下做这种蠢事哦,学生也让她教蠢了,他配做一名老师吗?够资格吗?老师的职业道德什么啊?恐怕所有人都知道为人师表这一词吧!校长你手下的老师是为人师表吗?我看是为钱师表吧,你们把钱看得太重了,钱是第一位,学生算什么啊?(这样的老师你赶紧回家抱孩子去,不要因为你影响了所有老师的名誉)请问校长,桌子凳子坏了,是不是学校去负责修理啊,我们交学费是干什么的啊?学生的凳子坏了,别说不是他弄坏的,就是他弄坏的就让学生赔吗?再说那凳子是让一个学生在上武术课的情路况下给扔坏的,也不是我们弄坏的啊,校长你也知道现在所有公办学校早就取消收学费了,那学生就得自己在家带着桌椅上学啊。
         再说食堂垃圾的饭菜学生放假回家就诉说一次,非常的难吃,还很恶心,并且贵的要命。宿舍没人打扫,就像猪圈一样,进门难闻的气味扑面而来,学生三番五次的感冒,孩子交付予你们如果在这样的环境中能够健康成长吗?那不够格的老师根本就不给学生好好上课,一个学期马上又要过去了,学生根本什么都不会,好像学生学习好坏于老师无关。哎,下学期不想继续在那耽误学生了,转学吧。希望有文柱武校的学生家长看到此贴后帮我顶起来,也有想去文柱武校上学的学生不要和我一样上当了,真是太垃圾,垃圾的不可想象。先说到这吧,希望楼主把帖子多保留几天,不要顶下。

大家看 发表于 2013-6-12 10:54:53

误人子弟,会什么?

1043168347 发表于 2013-6-12 20:27:05

恩,什么都不会,就会要钱。

向日葵的盛开 发表于 2013-6-13 20:35:44

不要听孩子的片面之词,等了解以后再说。哪个学校损害公共财产都需要赔的。多好的老师遇到不学的学生那也是白瞎,现在的学生越来越不爱学习,不爱写作业,甚至在家和在学校的表现判若两人。不要总以为自己的孩子多么多么听话,多么多么老实。有时候多听听别人的意见比较好。家长永远不会知道自己的孩子在学校怎么表现的。。。。。。在家长的心里总以为自己的孩子是最好的

唯一的唯一 发表于 2013-6-13 22:11:41

可以不用等到下学期    马上转学的   免得在让您孩子受罪受委屈

唯一的唯一 发表于 2013-6-13 22:12:08

可以不用等到下学期    马上转学的   免得在让您孩子受罪受委屈

1043168347 发表于 2013-6-14 07:46:32

说的狗屁啊,没那么回事学生回家会说吗

1043168347 发表于 2013-6-14 07:51:56

总的来说是学校有问题,如果各方面都好的话,谁会说这些啊,都是实话实说。内容属实

1210291522 发表于 2013-6-14 11:01:10

好学生在哪都是好学生,不学的学生就是清华北大的博士给你儿子讲课那他也不会啊!多找找自身的毛病,不要天天抱怨什么,不要怨天尤人,大妈,要是总这么想,你迟早会得忧郁症的。

1210291522 发表于 2013-6-14 11:14:57

你了解你的孩子吗?你别总是听孩子的,要听听同学们怎么说。

手边放冷的茶 发表于 2013-6-14 15:10:46

现在的家长太溺爱孩子了,,古时候教书先生那是多严厉啊,,,,现在有几个老师还敢欺负孩子啊,不过那时候的老师主要是把学生负责教好,,现在的老师,主要是把工资拿到,,

1043168347 发表于 2013-6-14 17:19:32

学生在学校不好好学习不写作业,就是你老师无能,你所认为的在学校不好好学习就是家长的责任么。有句话说得非常好:没有教育不好的学生,只有教不好学生的老师。学校管理不到位,再好的学生在哪也没有出路。

唯一的唯一 发表于 2013-6-15 15:41:12

大妈    甭在杞人忧天了   你家孩子好?你家孩子好就不会跟你回家撒谎   自己问问其他孩子你家孩子当时是怎么承认的啊       说老师教不好孩子那就带回去自己教呗    看您老能教成什么样子    到时候在带过去给老师看   那算您老有能耐

文柱武校垃圾您说您当时还把孩子往垃圾地方送   哪有这么当妈的

1043168347 发表于 2013-6-15 21:13:50

放你妈个屁,他从来不会想我说谎,你就这样误人子弟吧,早晚会遭报应的。

1043168347 发表于 2013-6-15 21:18:00

我要自己教,要你那批老师干什么,我们交的学费都就当喂狗了;说这种话不怕丢人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 垃圾的文柱武校