我是人民子弟兵 发表于 2013-6-8 21:58:36

文教室应该有哪几个职务编制?

请问教育局 乡镇文教室应该有哪几个职务编制?究竟有没有   文教室主任   这么个职务?比如 左各庄文教室 现在 校长 副校长 甚至教研主任都有,而文教室校长却给会计报批 增加 一个前所未闻的   文教室主任头衔,请问达人们这究竟是可悲可笑还是可以????本人无他意就是疑惑请知情者 转之告知

观天 发表于 2013-6-9 08:26:42

那个文教室都有七八个人,有人,挂牌的,接电话的---

草民110 发表于 2013-6-9 11:34:51

还有几个造假学历的,左各庄下面的教师大部分是小学毕业的学历。不得有人给他们造点清华北大的学历吗。

草民110 发表于 2013-6-9 11:37:55

现在左各庄主管教育的死后的下十九层地狱,误人子弟

草民110 发表于 2013-6-9 11:41:47

左各庄文教室的有敢站出来的吗

我是人民子弟兵 发表于 2013-6-9 22:21:33

请110说明你为什么对文教室那么大意见

草民110 发表于 2013-6-10 05:30:27

我是左各庄的,你看下面的学校那些老师水平。小学刚毕业就可以做教师吗.

草民110 发表于 2013-6-10 05:31:17

文教室是做什么的

说点实事 发表于 2013-6-10 11:27:06

不知是哪个混账,每个乡镇文教室都设3---4名副校长。进一步凸显教育的腐败!!!!!!!!!!!

气死二 发表于 2013-6-10 16:43:05

我也是左各庄的老师,文教室几个编制不知道,就知道文教室的副校长整天出租接媳妇,看门脸,老师都知道,看来是超编没事干了

气死二 发表于 2013-6-10 16:46:25

所谓大校长不管,二校长造反

木丰工 发表于 2013-6-11 00:29:21

乡镇文教室,已经是多余的编制。至于什么校长、主任等编制,也就是镇里校长有要求,局里领导收足了礼,最后搞得怨气冲天,没人再干正事。这就是文安教育溃败的原因之一。{:19:}嘻嘻,听教育界的朋友说的,不要外传{:12:}

落魄猪 发表于 2013-6-20 19:23:38

乡镇文教室确实应该取消,把老师们都充实到教学一线不好吗,中心校直接对教育局负责,很多地方都是这个模式

星湖明月 发表于 2013-6-21 15:57:04

这就是文安特色

胡无能 发表于 2013-6-21 17:37:14

页: [1] 2
查看完整版本: 文教室应该有哪几个职务编制?