我就是有病 发表于 2011-5-28 22:29:59

太委屈,征婚。

下雨的那天把我气哭了,喃们下班的时候还没下雨呢啊,刚走到等车的那就开始下雨,雨下大了吧,喃们在一起躲雨的哈么4   5个小姑娘啊,全给对象打电话,没有五分钟对象都开车接走了,躲雨的哈就剩我自己,当时我特想哭,说打车家走吧,人家车还都不到喃们村,当时我就哭了,所以我必须找个对象。

张童心,女的啊,19了,卢各庄的,QQ:584591767.光找文安到彭尔弯的。

付马月 发表于 2011-5-28 22:37:37

{:31:}   就因为这个,就要找对象啊?攀比心里要不得啊。哈哈···{:05:}

美女告我侵权 发表于 2011-5-28 22:44:08

出发点不正确哦~!如果你对象没有车呢?那东西是急不来的

我就是有病 发表于 2011-5-28 23:08:12

付马月 发表于 2011-5-28 22:37 static/image/common/back.gif
就因为这个,就要找对象啊?攀比心里要不得啊。哈哈···

大哥,不是攀比心,只是觉得自己一个人遇到困难没有人管。OK?

易飘然 发表于 2011-5-28 23:11:37

{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}

付马月 发表于 2011-5-28 23:17:18

我就是有病 发表于 2011-5-28 23:08 static/image/common/back.gif
大哥,不是攀比心,只是觉得自己一个人遇到困难没有人管。OK?

{:05:}那就是寂寞心里呗。。。19年都过来了,不急这一时。

啤酒和面包都会有滴。。。可别被外面那些··XX感染咯··

吸烟有害健康 发表于 2011-5-28 23:56:27

我有个三马子。..你看行吗?{:47:}{:47:}

我是敌人 发表于 2011-5-29 13:38:06

凭你的条件,最起码也找个开红旗的,

残剑幽冥 发表于 2011-5-29 14:12:39

吸烟有害健康 发表于 2011-5-28 23:56 static/image/common/back.gif
我有个三马子。..你看行吗?

是敞篷的吗??

香腮 发表于 2011-5-29 14:38:33

{:39:}{:39:}{:39:}19征婚我汗

论坛好友 发表于 2011-5-30 20:40:31

就因为委屈征婚太草率。

古洼拍客 发表于 2011-5-30 20:43:27

你要是为了这个找对象啊我还是别搀和了

我就是有病 发表于 2011-5-30 22:02:41

吸烟有害健康 发表于 2011-5-28 23:56 static/image/common/back.gif
我有个三马子。..你看行吗?

好迪真好,大家好,才是真的好。

昨天今天 发表于 2011-5-30 22:55:12

用自己的心去感化一个值的在乎你,懂你的~!欣赏你的人吧~

一时糊涂 发表于 2011-5-31 17:11:44

谁家的孩子呀?这么小着什么急呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太委屈,征婚。