大喇叭 发表于 2013-5-28 18:32:14

华亿卡对持卡人的声明

自5月27日晚21时30分得到盛泰超市停业重组的消息,我公司高层连夜召开了紧急会议,现声明如下:
一、   华亿卡愿为盛泰超市重组提供一切帮助;
二、   我们将积极洽谈其他超市继续为华亿卡持卡人提供服务;
三、   公司对给广大华亿卡持卡人带来的不便致以歉意,请您谅解。
另请盛泰超市持卡人不必担心,也不要轻信任何谣言,待盛泰超市重组成功重新开业之时再去消费。
祝大家购物愉快!                      廊坊同创华亿企业信息服务有限公司                        2013年5月28日

福顺安康 发表于 2013-5-28 19:23:05

2313年5月28日{:13:}

小火星 发表于 2013-5-28 21:45:13

那如果只是盛泰超市的卡呢    不是华亿卡?

⒂●鉆石环√ 发表于 2013-5-29 07:45:53

{:15:}{:15:}{:15:}

m美丽心情 发表于 2013-5-29 08:45:43

那如果只是盛泰超市的卡呢    不是华亿卡?

333456 发表于 2013-5-29 11:06:59

听说盛泰合给温州人了,过段时间开业,超市卡好像也能继续使用

内鬼 发表于 2013-5-29 21:46:51

真的吗{:05:}

文安精英 发表于 2013-5-29 21:53:40

{:40:}{:40:}

我是流氓我怕谁 发表于 2013-5-30 10:52:48

{:15:}{:15:}

特约评论员 发表于 2013-5-30 14:29:53

华一卡做的很好,即宣传了自己,还制造了民心。

.寳.児灬 发表于 2013-6-2 18:24:36

{:39:}{:39:}

笑笑59 发表于 2013-6-11 15:15:23

{:39:}{:39:}{:39:}

519416984 发表于 2013-6-11 15:24:08

Onlyyou 发表于 2013-6-12 21:12:26

QQ229354266 发表于 2013-6-8 10:56 static/image/common/back.gif
网络兼职 隻要有電腦可以上網,有網絡購物經驗就可以做這個項目!
不強製每天上線 時間自由安排 每天隻需3 ...

老田,你真行啊!!范围够广!!

停刀一笑 发表于 2013-6-12 21:18:22

{:33:}y{:19:}等到何时啊!开通金懿祥吧
页: [1] 2
查看完整版本: 华亿卡对持卡人的声明