茶禅一味 发表于 2013-5-24 09:11:40

宋九苓:采撷文安一片绿色[多图]

宋九苓先生,我的忘年交老友,系文安县文史委员会委员、文安县摄影家协会主席。宋先生文章摄影俱佳,为人更是幽默豁达,行事每每别出心裁,去年他自己用泥捏塑复原了文安县老县城,成为一段佳话。

今天,偶登宋先生空间,发现他刚拍的数张反映文安县城绿化建设的照片,从不同角度折射了县城绿植来越多、人居环境日趋改善的成果,未经他许可,擅自拷贝了照片在论坛发帖,以飨广大网友,请方家勿怪。

笑闹江湖 发表于 2013-5-24 10:40:04

这是在世纪大道两旁拍的吧?我为此题联一副:
大道两旁,人造丘山人造景
小议一帖,民失膏脂民伤心

这全是用俺们该涨的工资修成的啊!

▄︻┳═一 发表于 2013-5-24 18:20:34

楼主照照不和谐的画面可能效果更好!~~

136312917 发表于 2013-5-24 19:56:49

笑闹江湖 发表于 2013-5-24 10:40 static/image/common/back.gif
这是在世纪大道两旁拍的吧?我为此题联一副:
大道两旁,人造丘山人造景
小议一帖,民失膏脂民伤心

说出了大家的心声,支持,支持!!

2038458623 发表于 2013-10-15 09:19:42

{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}{:32:}

APP 发表于 2013-10-31 16:23:08

拍的是不错!不过i净捡着好的地方照了。

傲雪寒梅 发表于 2013-11-1 06:44:11

环节要一向一向的来,已经进步不少了,盼望更大的改变,民众期待中

2977547818 发表于 2013-11-21 18:15:05

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:32:}{:32:}{:39:}{:39:}{:32:}

2977547818 发表于 2013-11-21 18:15:33

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:32:}{:32:}{:39:}{:39:}{:32:}

我想说 发表于 2014-1-10 11:15:26

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 宋九苓:采撷文安一片绿色[多图]