IJO专治各种不服 发表于 2013-5-24 08:57:30

二中教育问题!!!

5月20日学校给我们家长打电话说让(初中生)妹妹走读(住宿生),问怎么回事,学校说来了找程主任啊还是谁,一同去的还有一个家长,进去找到那个主任说,老师我们是XXX的家长,怎么回事啊,然后那主任没头盖脸的说没什么好说的让你们走读就走读,然后我们问发生什么事了,那主任说打扰别的同学休息了,具体的咱也没问咋回事就觉得学校让咱去肯定事不听话了,然后必然肯定跟老师说,算了我们连个亲戚什么的在城里也没有,离家太远,就罚她扫楼道一个礼拜,老师说,不行那样耽误学习,就走读吧,我不知道哪种有意义、、、然后那个主任又说,有个女孩没爹没妈就一个傻姥爷我还让她走读了呢?然后转身走了,我的天,我是不是该追上去K他一顿啊?还有人性吗?佩服啊!也没个交代就走了,然后小孩们放学了,我和我妈把妹妹叫过来问问怎么回事,她说晚上我们宿舍有说话的,老师在外面听着了。然后说让走读,又说什么有玩手机的,然后我们先回家了,我们家里通车也不方便离家也远,回来后问问了二中高中的小孩们,他们说,连我们高中的老师都说初中那边的老师变态,????这是什么情况???然后他们说,上了高中就没事了,他们就会欺负初中生,尤其是女生,她们胆小,但是家里有权有钱的没事,那样的老师还的溜着。我晕,这么回事啊,等23号返校,又把妹妹送回学校,我们真的城里没有亲戚啊,家也太远不通车,没办法啊,想再跟老师说说,说今天都不在,得等明天上课再有老师。今天妹妹打电话又哭说宿管会郭素X老师半夜进去说,你们住一天就多走读一天,我真不知道那么小的小姑娘犯什么大错,至于这样天天折腾她们,听说高中生说宿管会那个老师对象是教育局的,关系硬啊!哎,今天家长们又得去了吧,这几年买卖不景气多受点累挣点钱,学校还老叫家长,也不是我们自己叫,成了通病了,而且光初中生女生来回叫家长,别的都没事,我敢说最起码就这几天小孩们肯定没心学习了,自己妹妹自己知道,脑子笨点但她用功,学习老是一般往上走,老这么为不了什么事学校就折腾,她这学怎么上啊,我们家长也伤不起,如果非愿意叫板,请问老师,你们录音还是录视频了?如果没录你们就是故意折腾着玩,如果录了,你们天天准备着给小女孩们录她们犯点小错的证据,你们什么心态!!!我不知道如果国家总理是你亲戚你得怎么折腾!我妈今天又去了,啥也不跟学校说了,上不起我们就退学了。。。。受不了,难道跑学校跟人理论去?呵呵,告你妨碍公务,哎,,,这个社会啊   无语了,,,,,请大家也帮忙想想办法吧。。。。。如果每个学校每个老师都这样,国家必败 !!!

IJO专治各种不服 发表于 2013-5-24 09:00:39

本人上面姓名是虚拟的,如有雷同纯属巧合,(不敢说啊)

一片枫叶 发表于 2013-5-24 12:31:30

想在二中上学就忍了吧,我家的孩子也在那里上学,老师为了一点点事情就让学生们回家反省甚至几天,你说这样能提高学生的成绩吗?也许二中学生人数{:20:}太多的原因吧,感觉管理不到位。

好处多 发表于 2013-5-24 12:49:13

你要有人就不会这样处理了。

京南三英 发表于 2013-5-24 15:40:37

如果非愿意叫板,请问老师,你们录音还是录视频了?如果没录你们就是故意折腾着玩,如果录了,你们天天准备着给小女孩们录她们犯点小错的证据,你们什么心态!!!.........话都叫你说了

657949741 发表于 2013-5-24 17:24:38

谁让我们没有亲戚当官呢,,,百姓敢怒不敢言,说难听了,你发表条消息,有人的都可以查你IP地址办了你!可悲的社会,,,

m123456 发表于 2013-5-25 12:12:26

对学生管理的严格,是为了学生更好的学习。任何一个地方都有自己的纪律,没有规矩不成方圆,我很赞成严格的管理方式,我愿意把自己的孩子送到一个管理严格地学校,那样才能学到真本事,孩子一贯的放纵,到头来后悔的还是他自己。

448992692 发表于 2013-5-25 12:30:27

说点好话,请请那个老师就行了,这个社会就这样了,

雅林娜总代理 发表于 2013-5-31 10:19:47

一、你最好把你和主任谈话的当时情况用语音或视频录下来,发到网上,制造舆论压力。让人们看看二中老师的素质。
二、你最好不要只听你妹妹的,应该调查一下,看看事情究竟是什么样。多听多看,你会得到好的答案的。

三哥 发表于 2013-9-4 03:20:54

宿管会好像比文安县委员会都大,那派头简直就是官僚主义在滋生蔓延,脱离了人民群众还叫一个服务窗口吗?{:06:}

为了你 发表于 2013-9-4 16:33:18

不会吧,我家有好几个亲戚在二中上学,好几年了,有毕业的,有还上的,没回过家啊,啥叫反省啊,啥样的学生会反省啊,不知道,我觉得还是严点好,现在的孩子们难管啊!

三哥 发表于 2013-9-5 07:33:34

这个主任缺少的是工作热情,麻木不仁,这样怎么能进步呢?对待家长要热情接待,宿管会毕竟不是看守所是吧!{:05:}{:05:}{:05:}
页: [1]
查看完整版本: 二中教育问题!!!