文安歌手饺子 发表于 2013-5-23 14:39:54

文安歌曲(文安的妹子)歌手饺子

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9673967

歌曲试听地址: http://site.douban.com/akadajiaozi/

歌词
她们有时像天使 有时会像魔鬼 有的脾气很操蛋 也透着柔情似水
有她们的地方就会有文安的味儿 没错 我和你一样都爱文安的妹儿
漂亮的披肩发 搭配淡淡的香水
穿性感的高跟鞋 不化妆都非常美
不后悔 我不风流宁做牡丹花下鬼
因为你的存在 分不清东南西北
我和我的哥们 天天都盼着节假日
晚上 去文安广场 白天去荣美 看见从面前经过的一个又一个真漂亮
发现穿的都很少 虽然天气不太热 当年各种表白 学吉他为你写歌
可你 最终还是上了煤老板的车
为了火 也开始明白想火必须得脱
拍视频 发艳照 还玩儿自摸
这也不能怪你 现实蒙住你的双眼
这年头想他妈挣钱 就必须得不要脸
可真正的幸福我想并不只有钱
还有很多傻小子 为你玩儿命好几年
我们一无所有 给不了你依靠
也只能眼睁睁看着你被老B操
可我们终归是人民我都难免犯错
但是看到你们堕落我们真的很难过
路要怎么样去走 你有选择的权利
谁对你真的好 谁又在打你的注意
如果做出选择 请珍惜自己
因为最初的那个人还一直爱着你
她们有时像天使 有时会像魔鬼 有的脾气很操蛋 也透着柔情似水
有她们的地方就会有文安的味儿 没错 我和你一样都爱文安的妹儿虽然有人当小三儿披上虚荣的外衣 有人因为不得已在洗浴中心当鸡
可不管怎样 我们都会一样对待 只要是文安的姑娘 我们都会爱 爱 对我来说 充满着魔力
在喜欢的人面前性格再爆也没脾气
光棍儿都干着急 结了婚的总想离
爱情对我来说真的是道解不开的题
文安中学的女学生 开好车的小蜜
在宾馆的服务员 在饭店端茶扫地
想去文安 要挤公交 排着队
也有在上客优开房都不嫌贵
大街小巷的妹子 因为生活在改变
用笑容去伪装 用撒娇去欺骗
可我们表示理解 所以并不讨厌
反而更加期待你们最真实的表现
爱不是为了得到 是看到你的笑
男人真正的责任不仅仅是戴个套儿
你想要不跟你挣 我们该让就让
只要你能过的幸福 我们该放就放
我们想看到的是你最真实的美
而不是假鼻子 假胸 和抽过脂的腿
不管丑还是肥 都希望你能相信
终究爱你的人有天会向你靠近她们有时像天使 有时会像魔鬼 有的脾气很操蛋 也透着柔情似水
有她们的地方就会有文安的味儿 没错 我和你一样都爱文安的妹儿虽然有人当小三儿披上虚荣的外衣 有人因为不得已在洗浴中心当鸡
可不管怎样 我们都会一样对待 只要是文安的姑娘 我们都会爱

文安歌手饺子 发表于 2013-5-23 14:40:23

QQ309192443

情兽_″ 发表于 2013-5-24 08:49:35

该说你是想泡妞呢,还是该说你二匕呢? 写的你麻痹,唱的你麻痹,还RAP? 傻缺。

文安歌手饺子 发表于 2013-5-24 09:00:33

情兽_″ 发表于 2013-5-24 08:49 static/image/common/back.gif
该说你是想泡妞呢,还是该说你二匕呢? 写的你麻痹,唱的你麻痹,还RAP? 傻缺。

想你这种废物我见多了

文安歌手饺子 发表于 2013-5-24 09:00:54

文安歌手饺子 发表于 2013-5-24 09:00 static/image/common/back.gif
想你这种废物我见多了

只会羡慕嫉妒恨

文安歌手饺子 发表于 2013-5-24 09:12:10

情兽_″ 发表于 2013-5-24 08:49 static/image/common/back.gif

自己去我的俩主页听听我别的歌别吓到 http://www.5sing.com/21782595/default.html                                                                                    http://site.douban.com/akadajiaozi/

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:13:20

就听了一首,还尼玛和原唱混的。你就废物的连个名字都不会起了,?名字都要模仿?,嫉妒你,?你太看的起自己了。咸味液体造就了你。傻缺,买个破声卡,换个电容麦,就跑着来装匕弄蛋?

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:18:44

玩RAP就好好玩,别瘠薄自不量力让人看着不舒服,玩音乐的文安大有人在,懂么傻缺。

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:25:52

在告诉你,装匕留QQ 一后别犯着种低级错误,想泡妞也的看质量 不能看数量 知道把?

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:29:09

还有你着词,一后别自己憋了,太难听。需要帮忙的时候找我呀

文安歌手饺子 发表于 2013-5-25 01:13:13

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:13 static/image/common/back.gif
就听了一首,还尼玛和原唱混的。你就废物的连个名字都不会起了,?名字都要模仿?,嫉妒你,?你太看的起自 ...

呵呵 不懂就不要瞎评论容易被人笑话你会么你懂么    为什么你这样的废物这么多?最后一次回复你 小黑特

文安歌手饺子 发表于 2013-5-25 01:17:44

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:18 static/image/common/back.gif
玩RAP就好好玩,别瘠薄自不量力让人看着不舒服,玩音乐的文安大有人在,懂么傻缺。

你们所谓的音乐就是用YY录音吧 哈哈 你会后期制作 ? 你会混缩 ? 你会和音?你会歌个J8你就会TM嫉妒别人 打字骂

文安歌手饺子 发表于 2013-5-25 01:18:12

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:25 static/image/common/back.gif
在告诉你,装匕留QQ 一后别犯着种低级错误,想泡妞也的看质量 不能看数量 知道把?

哥不缺女人记住了 玩女人你差的远 废物

文安歌手饺子 发表于 2013-5-25 01:18:52

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:29 static/image/common/back.gif
还有你着词,一后别自己憋了,太难听。需要帮忙的时候找我呀

鉴定完毕 : 你是个傻逼

文安歌手饺子 发表于 2013-5-25 01:21:40

情兽_″ 发表于 2013-5-24 22:13 static/image/common/back.gif
就听了一首,还尼玛和原唱混的。你就废物的连个名字都不会起了,?名字都要模仿?,嫉妒你,?你太看的起自 ...

记住了 那不是原唱混的   那是我的和音 明白么 傻逼哈哈 你真让我笑了 不懂装懂哈哈 记住了 那是我的和音 哈哈笑死我了    哈哈傻缺为什么这么多 啥也不知道就瞎J8说 废物 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 文安歌曲(文安的妹子)歌手饺子