文安县崇文小区 发表于 2013-5-17 10:23:52

房都交了两年了,怎么那契税发票还不给住户?多交了七八千

房子都住一年多了,契税发票还不给我们,本来还想着去退点钱呢,发票不给退个球,在元里那买的蓝色那楼的住户们怎么就没有一个敢问问他们呢,咱们的房贷利率可还是基本利率的1.2啊,每月利息还他妈多好几百,咱们要是有钱人还用贷款啊,怎么就没有个明白人出来问问他们呢

文安县崇文小区 发表于 2013-5-17 10:25:57

顶起来顶起来

文安县崇文小区 发表于 2013-5-17 10:34:22

是契税发票

踏雪 发表于 2013-5-17 11:57:52

楼下你打的字都看不懂

金蛇郎君 发表于 2013-5-17 12:11:46

{:39:}{:39:}

落魄猪 发表于 2013-5-18 14:18:20

崇文、怡和是一回事吗

健康是福 发表于 2013-5-19 21:21:56

我买的房也是,契税票开发商为什么不给?实际税款比预交款少一千多也不退,为什么?

文安县崇文小区 发表于 2013-5-23 17:21:52

健康是福 发表于 2013-5-19 21:21我买的房也是,契税票开发商为什么不给?实际税款比预交款少一千多也不退,为什么?

说白了咱就是当时不懂,开发商知道,就是不告诉咱们,我后来找过,开发商说本来可以交1.5%他们嫌麻烦,还要开首套房证明,所以直接交3%吧,这一省事,本人多花了六七千块钱,我操死他家奶啊,你说是个人揍的啊,之前我天天发帖,开发商给我打电话说吧帖子撤了吧,地下室给我便宜点,后来也不知道便宜没有,反正交了五千,不知道其他人交多钱。我们那买房的人们按说都不是有钱人,怎么就没有个人站出来说两句呢,哎

文安县崇文小区 发表于 2013-5-23 17:26:35

下面说银行贷款,我们是基准利率的1.2倍,每月利息又他妈多好几百,据说小区所有人办的是等额本息,只有本人是等额本金,当然跟其他人比我利息少点,如果真的二十年还完我比他们带一样多的少个两三万,自己算算就知道了,我们都是受害者,我们容易吗?这就是本人买房后的感受,给以后买房的说道说道

文安县崇文小区 发表于 2013-10-23 19:07:11

我在顶顶顶

落魄猪 发表于 2013-10-24 04:47:21

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 房都交了两年了,怎么那契税发票还不给住户?多交了七八千