Chirs. 发表于 2011-5-26 15:56:27

家里爱好狩猎的,沉迷怪物猎人P3的有木有?

从以前的太刀流 双刀流 过度到了弓 面对护石无限悲剧的矿工

有喜欢这款游戏的 或者其他PSP作品的玩家 跟帖喽

俊小珺 发表于 2011-5-27 08:57:18

{:32:}连听都没听过

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-27 09:39:25

没看过这样的游戏

Chirs. 发表于 2011-5-27 11:12:12

PSP上的一款经典大作 有兴趣的话 可以找一些相关的视频来看看 我沉迷了好几年的游戏 单机 联机 无限的乐趣啊

北风之神 发表于 2011-5-28 06:10:04

没看过这样的游戏

堕落贤者 发表于 2011-5-30 09:40:18

哎 文安 玩 PSP的 很少 。生活水平没到哪。 我有个WII 在上面玩 怪物猎人3 哪。很好玩。{:39:}

Chirs. 发表于 2011-5-31 14:11:20

堕落贤者 发表于 2011-5-30 09:40 static/image/common/back.gif
哎 文安 玩 PSP的 很少 。生活水平没到哪。 我有个WII 在上面玩 怪物猎人3 哪。很好玩。

{:30:}Wii的护石比我的还怨念现在玩儿轻弩了 前几天耍弓觉得太简单了 嘿嘿 拼了套7技能装

北风之神 发表于 2011-6-6 10:15:57

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:40:}{:40:}{:40:}{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}

堕落贤者 发表于 2011-6-8 10:48:48

Chirs. 发表于 2011-5-31 14:11 static/image/common/back.gif
Wii的护石比我的还怨念现在玩儿轻弩了 前几天耍弓觉得太简单了 嘿嘿 拼了套7技能装

8tuxwe 我的美版 ID 号

Chirs. 发表于 2011-6-8 12:48:46

堕落贤者 发表于 2011-6-8 10:48 static/image/common/back.gif
8tuxwe 我的美版 ID 号

实在对WII的操作没有信心 呵呵 我也就玩玩PSP版

cz26254144 发表于 2011-6-30 09:44:18

这游戏太耗时间 太耗精力。。太累人 玩了几天的p2 就不玩了~!

Marh, 发表于 2011-8-9 15:39:43

;P我没PSP只有PS3

68mn308D 发表于 2011-8-12 11:41:06

牛牛牛牛呀

夜晨影院为您推荐[剧情片]--钢的琴

花开、若相依 发表于 2011-10-9 14:59:06

{:43:}这游戏玩了一会就删了太复杂了

Chirs. 发表于 2011-10-9 17:33:44

花开、若相依 发表于 2011-10-9 14:59 static/image/common/back.gif
这游戏玩了一会就删了太复杂了

{:33:}复杂你哪不会 我教你
页: [1]
查看完整版本: 家里爱好狩猎的,沉迷怪物猎人P3的有木有?