我就是有病 发表于 2011-5-25 23:29:41

喃想找个人

:loveliness: 喃想让你们帮我找个人,好吗?                                                                                          
                        喃不知道他叫什么,也不知道具体是那村的,应该不是三村就是四村的,唯一知道的就是她家在步行街以前哈个公安局门口卖凉皮,他上班,周六周日不上班,我觉得长得挺帅,大眼,双眼皮,不太高,挺瘦的,唱歌特好听。:$
                  喃老看见他,就是不好意思要他联系方式,在这就是想找个认识他的,帮我要他联系方式。
                他要不愿意给,就说是一个在步行街上班的一个女的要,他应该想得起来是谁吧。
            但是他要是有老婆就别问了。:loveliness:
         我的联系方式是:白天QQ584591767。白天手机:13722600074。
                                    不是给我他联系方式的最好别打电话。

义字当头 发表于 2011-5-25 23:42:17

这么直接啊{:12:}

铁梨花 发表于 2011-5-25 23:46:09

直接点好 以免错过

付马月 发表于 2011-5-25 23:58:29

{:05:}{:39:}{:39:}

我是谁 发表于 2011-5-26 05:41:32

你就不该留你电话,,,告诉你吧小妹妹。。你被无聊的人骚扰是肯定的了

无人喝彩 发表于 2011-5-26 06:32:48

现代女孩很有攻击力{:05:}

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-26 07:35:10

{:39:}{:39:}{:39:}牛

论坛好友 发表于 2011-5-26 07:40:39

还是含蓄点好。

我就是有病 发表于 2011-5-26 07:42:57

论坛好友 发表于 2011-5-26 07:40 static/image/common/back.gif
还是含蓄点好。

含蓄是什么意思?我只是做点不让我自己后悔的事,现在喜欢不敢说,以后后悔都来不及。

论坛好友 发表于 2011-5-26 07:49:46

我就是有病 发表于 2011-5-26 07:42 static/image/common/back.gif
含蓄是什么意思?我只是做点不让我自己后悔的事,现在喜欢不敢说,以后后悔都来不及。

我是说手机号最好不公布,免得增加麻烦。

威风八面 发表于 2011-5-26 07:49:46

....

clkj666 发表于 2011-5-26 09:19:11

不知道那是谁,还是帮忙顶下吧

爱文安 发表于 2011-5-26 10:32:17

喜欢就要勇敢点,往前一步是幸福,退后一步是孤独。

香腮 发表于 2011-5-26 10:35:47

{:39:}{:39:}{:39:}赞一个

一瞬间的温柔 发表于 2011-5-26 16:09:16

他这是在潭里找对象呢电话都留下了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喃想找个人