东东 发表于 2011-5-25 09:19:35

2011.5.25 论坛升级后的说明!

昨天论坛升级到 2.0 版本,增加了QQ登录功能,希望大家在捆绑QQ的时候,都勾选上同步微博、空间动态的选项

这样有利于信息的共享,对论坛的宣传也起重要作用,给论坛带来人气!

在说说论坛签到,因为升级到2.0版本,签到插件不支持这么高的版本,作者已经承诺尽快出补丁更新

所以在这期间签到功能暂时停几天!

更新后有的地方还没设置好,如大家在使用过程中发现什么问题或有意见想法的,请及时发帖与我联系 我会尽快解决掉!

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-25 09:26:10

我觉得就和大话西游一样,老更新老出什么新的功能。《大话西游1》现在好多人都怀念着,现在大话越更新越没有意思啦!

我觉得论坛么是大家一起交流一起讨论的地方。我觉得比以前更复杂啦!现在的小孩们可以接受。如果象30--50的人们操作起来是不是有点费劲。《个人建议》

极云飞梦 发表于 2011-5-25 09:56:18

支持{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

俊小珺 发表于 2011-5-25 10:10:38

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-25 09:26 static/image/common/back.gif
我觉得就和大话西游一样,老更新老出什么新的功能。《大话西游1》现在好多人都怀念着,现在大话越更新越没有 ...

嘿嘿,我感觉每个人都要适应社会发展的脚步,如果原地踏步只会让我们越来越退步,其实原地踏步也是一种形式上的退步,

OW5091550 发表于 2011-5-25 10:13:32

想把论坛做好就避免不了要更新,支持。

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-25 10:48:40

俊小珺 发表于 2011-5-25 10:10 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我感觉每个人都要适应社会发展的脚步,如果原地踏步只会让我们越来越退步,其实原地踏步也是一种形 ...

{:30:}喃没说不支持,我的意思是说不要象大话一样就可以。我强烈支持论坛越做越红火

俊小珺 发表于 2011-5-25 10:52:45

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-25 10:48 static/image/common/back.gif
喃没说不支持,我的意思是说不要象大话一样就可以。我强烈支持论坛越做越红火

{:28:}那我吧你的意思理解错了   骚睿啦!~

曾经爱过你 发表于 2011-5-25 11:07:53

支持!!!

海纳百川 发表于 2011-5-25 11:09:22

发展是硬道理,改革是大方向

神马科技 发表于 2011-5-25 11:21:38

我发现文安几大论坛都在更新系统,是不是被传染了

jiaoxuhan 发表于 2011-5-25 11:33:47

更新是正常的...{:32:}{:39:}

执著、又何必 发表于 2011-5-25 12:13:16

支持,我更支持有一天更新出来一个系统错误,把东哥的职位更新到我身上来{:05:}

论坛好友 发表于 2011-5-25 12:13:18

支持。

我是敌人 发表于 2011-5-25 12:22:54

我只关心速度,

品茗听雨 发表于 2011-5-26 08:44:54

好!这回后台都进不去了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.5.25 论坛升级后的说明!