眼的海角 发表于 2013-4-14 22:23:03

致李克良书记、王海县长一封信

我是一个农村出生的孩子,在外面上大学。父母没什么本领只能靠种地来供我和妹妹上学。因为我和妹妹都在外上大学,种地收入有限,父母欠了许多债,为此父亲就到建筑工地打工,多挣点钱还债,供我和妹妹上学。在2011年父亲到文安县刘么乡小京头村王欢乐的建筑工地打工,当他们干完活以后黑心的老板王欢乐却以质量不合格为由不给我爸他们工钱,但是房子也都卖出去了,也没人说房子有问题啊。为了讨回他们的工钱,两年来我爸他们找过了刘么乡政府、信访局、劳动监察大队、房产局清欠办等相关部门都没有结果。无奈之下只能借助网络的力量来替他们讨回公道,讨回他们的工资,希望社会能关注他们一下,不要让他们这些社会最底层的人给人受苦受累后还拿不到他们应该有的工资。不要让王欢乐这种丧尽天良的黑心老板逍遥法外。顺便提一下:王欢乐同志是中国共产党员、文安县人大代表、小京头村村支书。真不明白这种人也会是共产党员,不给老百姓办事就算了,还搜刮民脂民膏,真是社会上的败类。希望社会上好心人能够帮忙转下帖。

cnm123 发表于 2013-4-14 22:28:09

在这样的制度下,反抗不过是以卵击石。只有人民都觉醒了,然后政府迫不得已,自上而的改革,像台湾、韩国、缅甸、不单、前苏联,不流血的改革,才是正路。
但前提是,大众的民主意识,改革愿望到了要革命的时候。
但问题是:现在还有很多所谓的五毛精英死抱着专制的僵尸,忽悠着大众去走老路。幻想着自己有一天也可以作威作福。还有太多的从垃圾中能够嗅出美来,自得其乐的奴才。

大家看 发表于 2013-4-15 09:27:32

请问。他四个孩子怎么入的党?

平步青云 发表于 2013-4-21 07:30:28

{:08:}{:08:}

小百姓 发表于 2013-4-24 13:00:48

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

海底※漫步 发表于 2013-4-24 18:07:34

{:12:}正腐的事~如果你上面没人就认了吧!这万恶的社会,就这样!中国是人情社会,哎!你应该懂得!如果你有什么证据去猫扑或天涯整起!咱这论坛,你就别想了!只能有人通风报信,绝对没人可以帮到你!谁让咱是穷苦农民呢!

5678 发表于 2013-4-26 12:33:36

努力吧,等你当上了县委书记,王欢乐马上就给你解决。共产党的村干部得听县委书记的。

973909489 发表于 2013-4-28 21:18:22

{:33:}{:33:}{:33:}

恋上祢づ床 发表于 2013-5-6 23:15:54

老美啊,快来解放我们吧{:19:}

一见你就笑 发表于 2013-5-8 12:02:00

把他鲁了{:41:}

马克思 发表于 2013-5-12 16:51:24

不太清楚个中原委,小京头宿舍楼恒压变频供水我们做的,房价不贵,千元左右每平米,环境不错。节能减排,造福百姓,无塔变频供水,询5327400

卖空调翁 发表于 2013-9-28 10:09:18

这的先分清楚你你父亲承包的合同关系还是劳资关系。一个是经济合同法范畴一个是劳动法范畴。

yang19780204 发表于 2013-11-13 19:26:14

怎么不闹日本了,即使日本过来了,我感觉也比政府好{:35:}

永跃穿线管老孟 发表于 2014-4-15 10:21:44

忍。再忍。最后还是忍。忍无可忍

永跃穿线管老孟 发表于 2014-4-15 10:21:48

忍。再忍。最后还是忍。忍无可忍
页: [1] 2
查看完整版本: 致李克良书记、王海县长一封信