眼的海角 发表于 2013-4-10 18:45:32

坑爹的小京头村书记

我是一个农村出生的孩子,在外面上大学。父母没什么本领只能靠种地来供我和妹妹上学。因为我和妹妹都在外上大学,种地收入有限,父母欠了许多债,为此父亲就到建筑工地打工,多挣点钱还债,供我和妹妹上学。在2011年父亲到文安县刘么乡小京头村王欢乐的建筑工地打工,当他们干完活以后黑心的老板王欢乐却以质量不合格为由不给我爸他们工钱,但是房子也都卖出去了,也没人说房子有问题啊。为了讨回他们的工钱,两年来我爸他们找过了刘么乡政府、信访局、劳动监察大队、房产局清欠办等相关部门都没有结果。无奈之下只能借助网络的力量来替他们讨回公道,讨回他们的工资,希望社会能关注他们一下,不要让他们这些社会最底层的人给人受苦受累后还拿不到他们应该有的工资。不要让王欢乐这种丧尽天良的黑心老板逍遥法外。顺便提一下:王欢乐同志是中国共产党员、文安县人大代表、小京头村村支书。真不明白这种人也会是共产党员,不给老百姓办事就算了,还搜刮民脂民膏,真是社会上的败类。希望社会上好心人能够帮忙转下帖。

王者凯旋616 发表于 2013-4-18 23:14:41

对不起,今天我不小心看到了这篇帖子觉得你怎么能这么冤枉人呢!说话一点素质都没有!我就是小京头村的,我大学毕业已经几年了!在我上高中一直到现在我们村每年都会有新的变化,这都是我们村的支书王书记对我们村的贡献,你无论随时到我们村走走看看,一个村子对我们王书记都没有一个不字!
看了你的描述,我深感震惊,然后通过我的关系了解了你上面说的情况。我们村的确是2001年建的新民居,你父亲可能就是那时候去的这个工地。当时的包工头不是我们王书记而是一个叫王大秋的包工头,我们王书记是出资方,中途王大秋身患病疾所以把工作全部转给了我们王书记,这就是他们工作的分界线。我们王书记已经把他包工的那段时间的工钱已经全部给你们结清了,前期的工钱不能直接给你们,而是给了王大秋了,他是你父亲的包工头,你父亲跟着他工作,你父亲应该直接去问他要工钱,可能你们去要了,但是没有任何收获,于是你们想到了去找我们王书记,我们王书记也已经把前因后果给你讲清楚了,而你却不知廉耻,曲解黑白,断章取机,通过网络这个媒体,误导民众,给我们王书记抹黑!真是卑鄙无耻!如果你真的有什么证据请你到相关部门去反映。反映的时候你是把事实经过全讲清楚了,在网上你却这样不分青红皂白抹黑人民的好书记!我也希望好心的人们相互准贴,还人民的好书记一个清白!
亏你还上了大学,为了自己的一点私利,在网上胡乱造谣,你才是当世的败类!希望你看到我的回帖能知道自己的过错!能改就是有救的!希望你讲清事实的真相,并删除你写的帖子,并对我们王书记赔礼道歉!我们王书记保留对你侮辱诽谤进行法律诉讼的权利!
一个普普通通的小京头村的村民!

大家看 发表于 2013-4-19 11:33:28

强者同情弱者,和谐社会需要大家来做,再说你们王书记也有钱,为点小事,就当扶贫了。王大秋已经脑出血了植物人了,他们可能也是没办法呗。赵本山小品说得好;猪撞树上了,你就等于撞猪上了,

韩亚娟 发表于 2013-4-26 14:16:40

人家的钱也不是大风刮来的啊,扶贫也是的看扶什么样的人了,

眼的海角 发表于 2013-4-27 22:55:46

王者凯旋616 发表于 2013-4-18 23:14 static/image/common/back.gif
对不起,今天我不小心看到了这篇帖子觉得你怎么能这么冤枉人呢!说话一点素质都没有!我就是小京头村的,我 ...

你到底知之不知道其中原因,王大秋病后就把工程给王欢乐了,王欢乐承包后前期的工程都给钱了,但是最后两层没给钱,说是质量不合格。麻烦您都了解点情况,谁干了不光彩的事还会明着和你说啊?都是找个理由当借口。他和我无冤无仇,如果没干那种事我也不会诋毁他。

大家看 发表于 2013-4-28 11:01:33

人都有良心的,欠款就是欠,不欠找人家也不道德,

眼的海角 发表于 2013-4-28 20:55:58

大家看 发表于 2013-4-28 11:01 static/image/common/back.gif
人都有良心的,欠款就是欠,不欠找人家也不道德,

失王欢乐先不仁义在先,我们要不到钱还不让喊冤,你们小京头村还有没有王法。感情中国法律都是给你们村写的。

王者凯旋616 发表于 2013-5-20 16:57:42

眼的海角 发表于 2013-4-27 22:55 static/image/common/back.gif
你到底知之不知道其中原因,王大秋病后就把工程给王欢乐了,王欢乐承包后前期的工程都给钱了,但是最后两 ...

你有那么多理由,你就拿出证据去相关部门去要钱啊!你相信法律就用法律解决,别在这误导群众,愚弄人们的感情。你要是说法律是给我们小京头订的,那你也就没有活着的必要了!

渁浒伝と蹜掵 发表于 2014-3-5 15:43:01

小京头的(路过;不知情)

古哇 发表于 2014-3-6 16:35:10

大京头 路过
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的小京头村书记