手镯 发表于 2013-4-9 09:29:18

文安楼价呈滑翔式下降[图文]

文安县楼房价格和去年初冬的大白菜价格一样,呈滑翔式降落。政府周围、北关、南环、检察院对面、徐郭高层等多处小区,有多人押房三四处,在广告报纸上刊登了N次,都不能脱手。不少楼层降到2500/平米以下。大多数欲购楼者持币观望,有的开发商在报纸公然登出“买楼赠车”的大幅广告,有人笑称:别说买楼赠车,就是买楼赠“B”,也难挽回文安崩坍的楼市。

风儿清清 发表于 2013-4-9 10:35:53

如果你说对了,也能解解穷人的烦恼啊。但愿如些吧

风儿清清 发表于 2013-4-9 10:36:51

你认为房子会多少钱一平???

手镯 发表于 2013-4-9 10:45:17

回楼上,无价。无市则无价。贵贱没人买。   马上就面临这个问题。

风儿清清 发表于 2013-4-9 10:58:28

真的假的,,我认为是谁也不说好的事,你通过什么认为的呢?
文安40万人口,倒底建了多少套房呢,
30多岁的,同学同事,都好几套房,倒底多少才饱和呢

一时糊涂 发表于 2013-4-9 12:42:01

够住的就好了呀

色即是空 发表于 2013-4-9 14:07:06

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

老美女 发表于 2013-4-9 15:22:11

哈哈,快来看吧,中央掀起反腐风暴,很多官员因为拥有太多的住房而落马。文安受到触动了。有的有权有势的,在文安拥有的房产不下十几套,正急于出手!!!!!

牛黄降压丸 发表于 2013-4-9 15:40:55

没听说楼价降那么多呀

The﹏Start-小齊 发表于 2013-4-9 16:51:01

早就该降,现在的楼盘,都在开发商手里握着呢,都不想低价出手,看能靠到什么程度........

平安 发表于 2013-4-9 17:56:12

早就该降,

红宝马 发表于 2013-4-9 19:26:51

要是真这样我还是不着急买房了

翔鹄 发表于 2013-4-9 20:29:07

像楼主说的,低于2500以下的,好楼层的快介绍给大伙

金蛇郎君 发表于 2013-4-9 21:31:40

现在还没有降下来呢

136312917 发表于 2013-4-10 08:14:55

现在大家对房的需求不是那么钢了,而且房源充足,楼价大跌是惟我必然的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文安楼价呈滑翔式下降[图文]