╰☆╮森の 发表于 2013-3-25 17:48:10

我想有个家

已经26岁了、在爸妈眼中只要不结婚还是个不懂事爱闯祸的孩子,但是我知道他们特别特别希望我有一个家。         曾经的自己幻想终有一天会改变某些丑陋的存在,可以以一臂之力改变那些虚假。然而、终于还是累了、很累很累。      原来随着岁数的增长是真的孤单很是孤单。要是永远都是小的时候多好啊,可以看到五彩缤纷的世界,是干净的。随着年龄的增长、随着见识的广泛,慢慢发现人心太过叵测。      时间改变了一切、可是为什么没有将我打磨成一个圆滑世故的强者。我还是那么的幼稚、那么的不明世故。      朋友结婚的结婚,当爹的当爹呵呵说实话很是羡慕。      不想谈恋爱、自从某人离开后就没有了恋爱的感觉。也遇见过对我很好很好的人、真的对我很好、甚至有些时候不亚于那个人。可是相处了一段时间就会发现原来对好的人未必全部适合我,至少不是我结婚的对象。            人不能孤单一辈子,就算是曾经的事情,那也已经过去了,忘记吧找个爱的人过一生。{现在我想开了}       有人说恋爱是结婚的基础、我知道。可是经历了那么多、才发现找到一个真正相爱的人有多难。      找个孝敬父母.体贴 。温柔的老婆。       也许某天、会是这样————       众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

╰☆╮森の 发表于 2013-4-21 13:14:30

0.055555555555555555555

╰☆╮森の 发表于 2013-4-21 13:15:04

还是忘不了还是忘不了我想你了

君为红颜 发表于 2013-10-17 14:36:51

.............................

╰☆╮森の 发表于 2014-9-11 11:06:59

原来的我那么傻呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我想有个家