付马月 发表于 2011-5-18 20:22:15

新入手的松下SDR-H85GK天安门周边远焦拍美女

业余者,非专业。大家凑合看吧。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MDQ4ODIw/v.swf

执著、又何必 发表于 2011-5-18 20:27:01

我晕,你没拍升国旗啊

俊小珺 发表于 2011-5-18 20:31:13

{:08:}{:08:}驸马爷,,你 没让我看升国旗就得了   连美女我也没找到

付马月 发表于 2011-5-18 20:32:43

回复 执著、又何必 的帖子

{:03:}拍了,视频忒大。传优酷老慢了。。我在下载视频转换器呢。把视频转换成MP4格式的在传优酷上去,然后在发论坛来。。。麻烦。{:30:}

执著、又何必 发表于 2011-5-18 20:35:43

哦。没做地铁去吗
两块钱做这玩去呗,光美女 还挤{:02:}

北京二锅头 发表于 2011-5-18 20:39:12

顶啦!
不愧是驸马爷!
能近距离拍摄到御林军!

付马月 发表于 2011-5-18 20:39:31

回复 俊小珺 的帖子

{:31:}哈哈 视频很多呢,这也就是刚传来一个试试。我第一次优酷传视频。慢慢来。网速不给力啊。。 别着急啊。o(∩_∩)o 哈哈{:05:}

付马月 发表于 2011-5-18 20:42:12

回复 执著、又何必 的帖子

{:31:}拉到吧,你以为做地铁很享受啊?上下班高峰期能挤死人。。。
坐机场线还是蛮享受的里面比动车组都豪华,就坐过一次。TMD一个来回50元呢。。。

执著、又何必 发表于 2011-5-18 20:43:42

回复 付马月 的帖子

{:38:}

付马月 发表于 2011-5-18 20:50:08

回复 北京二锅头 的帖子

{:05:}哈哈 多新鲜,照你说天安门到处都是大内高手。。。

北京二锅头 发表于 2011-5-18 20:58:24

别说哈城门楼子全是大内高手!
把守整个紫禁城的御林军可远远超过了慈禧太后那时候的多少倍!

付马月 发表于 2011-5-18 21:03:43

回复 北京二锅头 的帖子

{:05:}那你怎么不说现在的国家领导人吃饭,比慈禧太后吃饭省多了。。{:02:}
就多添点大内高手呗。大内高手多了,群众也有保障了。。

北京二锅头 发表于 2011-5-18 21:22:40

老慈禧一辈子就泡了个太监李莲英!
你在看看现在的官爷都泡出亚非拉了!

艺龙手机美容 发表于 2011-5-18 22:54:03

{:39:}{:39:}

凉冰 发表于 2011-5-18 23:05:27

等待看美女
页: [1] 2
查看完整版本: 新入手的松下SDR-H85GK天安门周边远焦拍美女