nasheine 发表于 2013-3-13 21:56:29

孩子们给你爹妈积点德吧!

为什么..我想问为什么!首先我要问问你们是不是人揍的!(个别的)你觉得你穿上那身狗皮你很了不起么?你说你们这些叔叔大爷婶子大娘的挣点钱容易吧!让你们随便一贴 一截下 好几百甚至更多的钱没了!我想问问为什么!假如你的家人某人开着无牌的车辆让你看见了!你会伸手拦下吗?为什么.....!你觉得随便拦个车就给钱钱来的容易是吗?你觉得你拿着那钱你花的舒心吗!你去饭店吃饭你吃的舒心吗!你知道你们现在在老百姓的心中你们是什么吗?猪狗都不如哇!                                                                              

以上我仅代表个人观点

如有雷同                  纯属巧合

强烈要求加精!   

阳光LOVE凤凰 发表于 2013-3-13 21:57:51

{:39:}{:39:}{:39:}{:36:}

平安 发表于 2013-3-14 07:58:46

{:36:}{:40:}

飞蝴蝶 发表于 2013-3-14 11:34:03

{:05:}{:05:}{:39:}{:36:}

只说实话 发表于 2013-3-14 15:49:21

要是满大街跑的都是没有牌照的车   谁还敢上街先解决自己的问题上好牌照再上路

nasheine 发表于 2013-3-14 15:50:46

只说实话 发表于 2013-3-14 15:49 static/image/common/back.gif
要是满大街跑的都是没有牌照的车   谁还敢上街先解决自己的问题上好牌照再上路

不是我本人! 我是狗的家属{:35:}

平步青云 发表于 2013-3-14 20:54:29

{:20:}{:20:}

凉冰 发表于 2013-3-19 21:49:14

路过..........

jindeliang 发表于 2013-3-20 00:18:16

{:16:}{:16:}素质啊素质,以身作则从我做起。我被扣了26分
页: [1]
查看完整版本: 孩子们给你爹妈积点德吧!