等爱 发表于 2013-3-13 13:29:44

观天 发表于 2013-3-13 10:43 static/image/common/back.gif
管好自己的孩子别买就行啦,学校门外都有好几个小卖部,你都管得了呀!都是在一个地方进货。

学生进了学校上课就关校门了 放学才开 那时就有家长在身边陪小朋友买了了如果小卖部在校里面就不行了 您说是吧

等爱 发表于 2013-3-13 13:30:54

法统天下 发表于 2013-3-13 11:13 static/image/common/back.gif
希望校方和小卖部经营者达成对孩子有益的管理、经营方案。
比如:1、没有成年家属的看管下不卖给幼年孩子食 ...

谢谢 我完全赞同您的意见

拥有ni快乐 发表于 2013-3-13 17:48:20

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

金蛇郎君 发表于 2013-3-13 19:18:19

{:39:}{:39:}{:40:}

小乙开锁 发表于 2013-3-13 19:46:09

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

极云飞梦 发表于 2013-3-15 11:31:19

学校院内就不应该有小卖部。门外可以有。
但不到放学时候,家长没来接,不能出校门。
家长来接了,可以家长带着孩子去买东西。

不开眼 发表于 2013-3-15 15:52:04

别的都是小事,卫生问题最重要。{:39:}{:39:}

爱妻毒 发表于 2013-3-15 19:03:48

三无产品很多啊,还是为了孩子健康不要设小铺吧,我记得小学时老师就告诫过我们不要去学校里去买,没多久还是抵不过诱惑去买,孩子的自制力还不完善

www。坑你 发表于 2013-3-16 19:19:05

{:04:}{:04:}

GPPS 发表于 2013-3-17 07:47:45

{:39:}{:39:}

落花流水间 发表于 2013-3-17 22:48:05

{:04:}{:04:}{:04:}{:04:}

╰☆星儿☆ 发表于 2013-3-18 18:52:31

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}卫生局应该管管这可是关系国家的未来

刘备 发表于 2013-3-20 08:03:06

{:39:}{:39:}

民得力 发表于 2013-3-24 18:16:14

有些学校把房子租给个人开小卖部,例如张金韩中心小学在新盖的教学楼,径然让开小卖部的负责看大门,而且这个小卖部还是从老学校那边搬过来的,他们还不让别人在那里卖,这里有多少猫腻儿谁知道啊,建议教育局的同志们来管一下吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于小学校内小卖部的事