巧凤儿 发表于 2011-5-14 09:19:12

我的爱情……死在曾经!

一切都是谎言……没有任何预兆,因为过去太美好!
一切都是预兆……所有的一切都曾证明,只是我不愿意相信而已!
现在该来的也已经来了,该过去的也已经过去了! ——只是太委屈。
当所有的一切像噩梦一般驾临的时候,我还天真的以为这才是一个谎言的时候……
现在的我,不敢相信一切的事情!连自己的过去都不想去相信!不!应该是不敢相信了!
曾经,我因为你而幸福过!可是现在,那些幸福也跟着你的现在的幸福,离开了!离开的太匆忙,也离开的太突然啦!
曾经你给我的真心,真的是真的吗?!
曾经你对我说过的话,真的是真的吗?!
有人说不要跟一个已经不爱你的人去计较他曾经对你说过的话的真实性!因为在他爱你的时候,他对你说过的每一句话都是真心的!而只有不爱了的时候,那一切也都是谎言了!
可是我不知道你曾经爱过我了吗?!
曾经你们的断断续续,给了我今天的疑问!
我否定了你曾经说过的话,因为你们的断断续续!
时光流逝的太快,也太慢了!
让一切过去……那曾经的友情和那所谓的爱情!
当自己曾经一无所有……如果真的是一无所有,那该是多么美好啊!
从今以后,我的生活里没有了你们两个人!
我的友谊库里也不会再出现你们的名字!
我的爱情……死在曾经!

我是谁 发表于 2011-5-14 09:22:10

曾经的爱情过去了就别再留恋了,把握现在拥有的也是好事呀,,

威风八面 发表于 2011-5-14 09:38:05

{:28:}

红红 发表于 2011-5-14 09:41:41

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

下一站、幸福 发表于 2011-5-14 09:46:17

失去的就是失去的,以后的才是最好的,把过去埋葬,迎接新的开始!~幸福
!~

weiran 发表于 2011-5-14 09:57:23

别了,--------bawo今天!

执著、又何必 发表于 2011-5-14 10:13:18

在一起的时候诺言就好多的美好,一旦分手曾经的那美丽的诺言就会变成一个个谎言、、、、

流氓兔 发表于 2011-5-14 10:34:33

为以后,不是为了以前。。 过去的就过去了

杀破狼 发表于 2011-5-14 21:10:49

错别了春的妩媚,品识了夏的婆裟,领悟了秋的悲凉,隐匿了冬的落寞。回首间,留给自己的,只是浪漫的飘零,落红的残缺。

曾经爱过你 发表于 2011-5-15 22:24:07

曾经,曾经,怎么那么多的曾经??{:20:}

凉冰 发表于 2011-5-15 22:42:05

曾经爱过你 发表于 2011-5-15 22:24 static/image/common/back.gif
曾经,曾经,怎么那么多的曾经??

和哈哈哈哈哈哈哈哈

巧凤儿 发表于 2011-5-18 07:35:47

我是谁 发表于 2011-5-14 09:22 static/image/common/back.gif
曾经的爱情过去了就别再留恋了,把握现在拥有的也是好事呀,,

谢谢,留恋曾经的痛苦是很傻的表现。

巧凤儿 发表于 2011-5-18 07:36:32

回复 威风八面 的帖子

{:33:}谢谢顶贴。

巧凤儿 发表于 2011-5-18 07:37:07

红红 发表于 2011-5-14 09:41 static/image/common/back.gif

谢谢红妹妹{:51:}

巧凤儿 发表于 2011-5-18 07:38:19

下一站、幸福 发表于 2011-5-14 09:46 static/image/common/back.gif
失去的就是失去的,以后的才是最好的,把过去埋葬,迎接新的开始!~幸福
!~

嗯嗯,谢谢你,忘掉曾经的痛,迎接新的开始。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的爱情……死在曾经!