Anonymous 发表于 2013-2-19 12:03:03

关于《这算文安的以权谋私吗[附图]》的通知

近日本人发帖《这算文安的以权谋私吗[附图]》,揭露某小吏以权谋私,强制消费、被福利的问题。由于该贴陈述属实,共鸣明显,得到广大网友及被消费、被福利者的充分顶贴支持,本楼主在此向广大网友致谢!    不幸的是,无良小编恐遭“相关人屎”所胁迫,删除该贴。本楼主甚感费解:    一、本帖为正义贴,无害社会、无害版主、有益人民,小编删帖岂不是打击正义、弘扬黑恶?    二、本帖原题并非本题,《这算文安的以权谋私吗[附图]》是你小编修改所赐。赚点儿眼球,得点蝇头小利,可以理解。本楼主并未追究,尚谋感谢。但因涉及更大利益,干出助纣为虐的事来——删帖,你说你是何等之贱!不问候你全家我看是说不过去了吧?    三、版主小b,鲁锦后台是你儿子?老子?还是你家BOSS?干不了就别干了,gun回家看孩子去吧,看好了自己的老婆。这年头匪娼遍地,小心为好啊!    四、版主小b,弘扬正气难道不是你的本分吗?奉劝你当婊子立牌坊、争做极品人渣的事儿还是别做!否则本楼主会帅众羊驼去你家做客!    最后借用一句网络名言:删帖一时爽,全家火葬场!    今天你删我一张贴,等老天爷睁眼了,他会删你家一户口本的!   

平安 发表于 2013-2-19 14:23:29

{:15:}{:15:}{:36:}

阳光LOVE凤凰 发表于 2013-2-19 22:34:24

{:40:}{:40:}{:40:}

黄土地 发表于 2013-2-22 02:53:50

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

黄土地 发表于 2013-2-22 02:55:49

{:19:}{:19:}{:19:}
页: [1]
查看完整版本: 关于《这算文安的以权谋私吗[附图]》的通知