、狐步 发表于 2013-2-16 22:18:06

一个狠心的女人

楠:

这么长时间了。   没办法联系你。也没勇气去打扰你。   

只希望写在这上面能让0.0.001的可能让你看到

好想你呀。成天在思念里煎熬。

就因为一年半不联系    你就成家了   你就能把咱俩4年的感情舍去。   

我到现在都没个对象。   跟我的女人都问我。   为什么就忘不了你。   我能忘了吗??
这不是一天两天的感情。   是这么多年了。
   是这么多年的点点滴滴。。   

还记得把你的名字刻在我心脏的地方吗???
那么大   那么深

你还记得我写的那句话吗??    爱情的纹身、再美的图案也会留下一道道疤痕。。
   我爱你   我想你。   好我消失的那一年半   整天脑子里都是你    做梦也是你。可是我没办法呀啊。

你写了   写半天也结婚了   也有孩子了。   你不属于我。我只是你的过客、

致   大留镇    曾经最心爱的女人。    楠

阳光LOVE凤凰 发表于 2013-2-16 22:22:54

{:15:}{:15:}{:15:}

1664042138 发表于 2013-2-16 22:26:50

痴情总被薄情苦,自向论坛空话情。

凉冰 发表于 2013-2-16 22:27:20

一年半不联系?估计能为你守候的人真没有,为什么不联系?

冷月儿 发表于 2013-2-17 00:43:14

自古多情空留恨,也许得不到就以为是最好的,放下吧,只有放下,才会有更美好的更值的你负出的人或事在等你,

平安 发表于 2013-2-17 16:15:50

{:15:}{:15:}

怡红院代言 发表于 2013-2-17 19:05:12

,大刘镇那边的人太小气了,女的没几个好人,何况背着你结婚了,这不是明摆了在耍你么,以后自己好好的,祝你找到自己的幸福?

我是敌人 发表于 2013-2-17 20:43:56

楠,你怎的不知道么,

、狐步 发表于 2013-2-17 22:42:15

怡红院代言 发表于 2013-2-17 19:05 static/image/common/back.gif
,大刘镇那边的人太小气了,女的没几个好人,何况背着你结婚了,这不是明摆了在耍你么,以后自己好好的,祝 ...

可是我忘不了 。   4年呀。   每个人劝别人都说的好。但如果放在自己身上呢

、狐步 发表于 2013-2-17 22:43:35

冷月儿 发表于 2013-2-17 00:43 static/image/common/back.gif
自古多情空留恨,也许得不到就以为是最好的,放下吧,只有放下,才会有更美好的更值的你负出的人或事在等你 ...

呵呵。佛陀说了。看破自在放下。    又说普愿你们看破放下 就因为放不下。 我寺院都去了、和尚都当了。 可是真的放不下

、狐步 发表于 2013-2-17 22:44:24

怡红院代言 发表于 2013-2-17 19:05 static/image/common/back.gif
,大刘镇那边的人太小气了,女的没几个好人,何况背着你结婚了,这不是明摆了在耍你么,以后自己好好的,祝 ...

呵呵。忘不了。真的忘不了。自认为自己是花花公子。可以我错了。 我也有心。 我也会痛

、狐步 发表于 2013-2-17 22:45:38

凉冰 发表于 2013-2-16 22:27 static/image/common/back.gif
一年半不联系?估计能为你守候的人真没有,为什么不联系?

高墙电网呀。我真的爱她。 可是现实就是这样。爱情被现实打败了

菠萝吹雪 发表于 2013-2-18 14:17:29

相思树底说相思,思楠恨楠楠不知。{:17:}{:17:}
页: [1]
查看完整版本: 一个狠心的女人