外来户 发表于 2013-2-12 20:05:45

文安交警大爷们还好意思拿工资吗

从左各庄到德归,无牌无证,超载。的带钢车畅通无阻,现在不敢走城里啦,改走大城了。在文安路段没人管。你们的工资不少呀?还拿别人的回扣呀?国家亏啦。你们还好意思拿工资吗?

强奸贝贝龙 发表于 2013-2-12 20:35:22

脸皮厚吃不够,脸皮薄吃不着。谁嫌钱多啊。

北风之神 发表于 2013-2-12 20:54:34

{:33:}{:33:}{:33:}

猪坚强 发表于 2013-2-12 21:41:18

{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}

那些点点滴滴ゝ 发表于 2013-2-12 21:53:39

{:33:}{:33:}{:33:}

孤独流浪 发表于 2013-2-13 07:15:50

就这社会 见怪不怪啦   要是有不拿好处的我看到是新闻啦   !!!

观天下 发表于 2013-2-13 19:16:40

{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}

奋斗中的年青人 发表于 2013-2-13 22:35:21

你太奥特了··   现在交警指的就是罚款来钱花着痛快 ,要是不罚款他们怎么活啊···交警就是不是好东西··

曾为班草 发表于 2013-2-14 23:28:45

都是给共产党干事的,只是分工不同,人家是贵族就得伸手朝咱要。甭管咱钱挣得有多难那是咱自个的事。只要还能吃口饭就得无私奉献。

hbliurx789@163. 发表于 2013-2-16 20:13:43

请大家注意大街上的巡逻车,尤其摩托车。没牌照的相当相当的多,他们还有脸查没牌没照的吗???????????????????

hbliurx789@163. 发表于 2013-2-16 20:17:06

有钱的和有权的总是相互勾结。任吧。

hbliurx789@163. 发表于 2013-2-16 20:26:32

哪位遇到没牌牌的巡警车,照下发上来,大家看看。先谢了 。

讲直理 发表于 2014-9-11 10:08:07

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 文安交警大爷们还好意思拿工资吗