暮雨 发表于 2013-2-12 16:01:50

相对无言,唯有泪千行

很想用这句词来表达现在的心情!无关风月!这个年过的真的很悲催!骨子里谁不好面子啊?谁都想让春节过得圆满!我想做个孝顺的女儿,懂事的媳妇,亲爱的妈咪,合格的姑姑,贴心的大姨…然而这一切都需要后盾!而悲哀的是我没有!年迈的父母常诉说身体有恙,大多时候我只能选择沉默!而我的内心是多么的纠结没有人知道!我真的愿意倾其所有送父母去最好的医院,即使难以支付多久…然而我毕竟不是一个人,还要养家还要生活!有时候忽然就能理解为什会有人抢银行,皆因无奈啊!这个年过得累过得烦…(一点牢骚…呵呵…)

转角遇见爱 发表于 2013-2-12 18:32:23

正常,是个人就有烦恼,没钱人有没钱人的烦恼,有钱人有钱人的烦恼,只要尽了自己最大的力,做到问心无愧就OK了

暮雨 发表于 2013-2-12 20:30:18

转角遇见爱 发表于 2013-2-12 18:32正常,是个人就有烦恼,没钱人有没钱人的烦恼,有钱人有钱人的烦恼,只要尽了自己最大的力,做到问心无愧就 ...

呵呵,这是看了照汗青的帖子,忽然就有了感慨。老师不容易啊:拿着最低的工资,承载着最重的梦想…

啄木鸟 发表于 2013-2-14 22:55:23

钱不是万能的没钱是万万不能的{:19:}{:19:}{:19:}{:09:}{:09:}

似曾相识 发表于 2013-2-15 17:05:41

我毕竟不是一个人,还要养家还要生活!现在堪比万恶的旧社会呀!{:32:}

孤独流浪 发表于 2013-2-17 21:32:20

这年头受累的不挣钱挣钱的不受累{:08:}{:08:}{:08:}

暮雨 发表于 2013-2-17 21:53:37

孤独流浪 发表于 2013-2-17 21:32这年头受累的不挣钱 挣钱的不受累

是啊,而我们什么都不能做……

孤独流浪 发表于 2013-2-17 21:59:51

是啊,而我们什么都不能做……
那是必须的!!!你懂得{:04:}{:04:}{:04:}

暮雨 发表于 2013-2-17 22:07:37

孤独流浪 发表于 2013-2-17 21:59是啊,而我们什么都不能做……那是必须的!!!你懂得

懂得……懂得……

太子龙 发表于 2013-2-20 19:32:54

人人都累 身心疲惫 知己可贵 理解万岁

文安一中09级 发表于 2013-3-3 11:23:29

再忍忍吧,很多人都这样的,做到无愧于心就可以。别的办法也没有啊。无奈

文安一中09级 发表于 2013-5-26 10:45:30

光是过年没钱吗?什么时候有过钱啊?

文安一中09级 发表于 2013-5-26 10:50:11

我倒是想知道咱们什么时候发过钱?

66988 发表于 2014-3-18 15:55:37

同感!同感!!说说就轻松了。

傻拉吧唧 发表于 2014-3-19 20:47:08

{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
页: [1] 2
查看完整版本: 相对无言,唯有泪千行