19830607myh 发表于 2013-2-4 16:38:36

出租车太操蛋了

{:09:}{:09:}{:09:}今天在民得利南头打车到工商银行,路程不到1公里,我问多少钱,张口就10块,我想问为什么,开车走了,诶呀气死我了,出租车牌0835。

平安 发表于 2013-2-4 17:02:42

{:09:}{:33:}

乐百氏 发表于 2013-2-4 19:48:49

投诉啊,,,

wfs103 发表于 2013-2-5 11:42:58

出租车的价格谁在定,雨雪天的就比平时多出几倍价钱?

dgq 发表于 2013-2-5 15:51:04

{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}{:08:}

古文明 发表于 2013-2-6 22:05:24

下次记住了一定要先问价啊{:04:}

坚持到底 发表于 2013-2-7 19:26:56

从城里到我们村李各庄原先25现在张口就60太黑了.

超越梦想 发表于 2013-2-8 16:25:30

文安的出租车缺乏管理,老是私自定价,希望有关部门加强管理,一个小小的破县城比北京的出租车都贵,悲哀!

外来户 发表于 2013-2-12 19:58:44

{:12:}{:12:}打他们

123456789111 发表于 2013-2-17 13:50:12

都是欠打,让我说先上车,不问价,到地方在说,也不少给你,在多要打B草的

付马月 发表于 2013-2-17 14:26:26

{:05:}{:05:}{:05:}老实司机就算了···如果黑人的你就从某地打车到你家门口···提前叫好一帮哥们在你家门口等着···到了下车···交钱···当然是给你自己认为合理的价格了···如果他那啥···那啥···就K丫的···{:04:}{:05:}{:05:}{:05:}

笑傲江湖 发表于 2013-2-17 15:36:43

我已经被黑过多少次了,打举报电话也没用,因为没有证据,下次上车之前先把录音机打开取证

游泳的鱼 发表于 2013-3-3 20:39:58

互相体谅吧。其实出租车也不好干的,文安有出租400多辆,今年还要上车100多辆,不但出租之间要竞争,还有40多辆公交,还有屡禁不止的那些三轮车,现在跑车也不好干呀,自己的车还好些,要是租的车,一睁眼就欠人家车主100多块钱,文安县城就屁股大点的地方,你说这个钱去哪挣呀,放平常心吧,但个别出租车司机,做的是不杂滴,比如过年过节的,大风大雨的恶劣天气了,也可以适当多收点吗?大家也能理解的,你们说对吗?将心比心吗?好了,与大家共勉!!!{:39:}

魔豆烧饼 发表于 2013-3-29 13:16:45

文安的出租车是不好干。 客流太少,一天拉俩三个客人,不多要点有时连油钱都赚不上来。

外来户 发表于 2013-5-2 20:54:46

体谅个屁呀?一看你也是司机。你们不赚钱找政府去呀?老百姓不是摇钱树,再多要就坚决拒付。
页: [1] 2
查看完整版本: 出租车太操蛋了