小玲 发表于 2013-2-3 17:15:52

我想你,你是否也会想起我?

我想你了,在这个忧伤的飘雪的冬日。不知你是否也想起了我?
  想忘却你,却找不忘却的路径。
  只想在你面前扮演一个知性、快乐的女子,不想让我任性、我的自私、我的哭泣带给你任何的负担;只想,以一个安静的姿态,在你面前站立成永恒的花,不会凋谢,不会香逝。
  自从恋上了你,就有了“低到尘埃里还要开出花来”的卑微,就有了“春依旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透”的忧伤,“直教人痛断柔肠”。喜欢一个人静静的、淡淡的、寂寂的想你,在每一个凝眸顾盼的早晨,在每一个魂牵梦萦的夜里,无端的,总有太多的甜蜜漾在嘴角。喜欢让你悄悄的停留在我的心里,用一份爱恋的柔情去诠释你的霸气。
  知道我们的故事没有结局,所以从不要求你的任何承诺,情至深处,真爱无言。

54230257 发表于 2013-2-3 17:28:23

沧桑老男人 发表于 2013-2-3 17:57:42

{:15:}{:19:}{:19:}{:19:}说的我这么难受。。。。。。。。。

无人喝彩 发表于 2013-2-3 18:05:56

真爱无言,仿佛一切语言都那么苍白无力

平安 发表于 2013-2-3 21:31:14

我想你,因为我高兴,我想你,恩为我伤心,但我想你天天快乐
爱我的人和我爱的人

╲_朽木ゝ 发表于 2013-2-5 17:28:40

想你是我的事和任何人没关系。1+1不等于1的情况下在我看来全是瞎胡闹。

菠萝吹雪 发表于 2013-2-18 14:23:52

去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪湿春衫袖

冷月儿 发表于 2013-2-28 21:46:23

刮风了小玲玲,在伤情也要记的保重。

木子, 发表于 2013-3-6 05:34:02

沧桑老男人 发表于 2013-2-3 17:57 static/image/common/back.gif
说的我这么难受。。。。。。。。。

还勾起你点回忆呗;P

沧桑老男人 发表于 2013-3-6 08:03:12

木子, 发表于 2013-3-6 05:34 static/image/common/back.gif
还勾起你点回忆呗

我已经伤痕累累不要再来伤害我!{:19:}忘记吧 别想她!

北京二锅头 发表于 2013-3-22 06:38:26

起风了小玲玲,在伤情也要记的保重。

冷月儿 发表于 2013-4-8 14:57:37

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 我想你,你是否也会想起我?