amook147 发表于 2011-5-12 11:49:10

对论坛的一点建议 版主管理员们看看吧!!!!

首先我想问下论坛发帖回帖没有什么限制吗?(当然淫秽 暴力等帖子除外) 我大概浏览了以下论坛,发现一个非常不好的地方,也是论坛最忌讳的地方, 不管什么版面都有水贴,(及 纯表情帖子,或者顶啊, 支持啊等等的文字贴。)

几乎每个帖子都有回复纯表情的帖子?这不是一个好论坛的发展方向。

论坛制定的帖子中居然没有一帖是关于制度方面的,我真无语了。

这样会产生大量的垃圾帖子,会严重增加服务器负担,及占用空间。当然灌水版块可以。
       我在在大众论坛没怎么发过帖子,也没怎么登陆过,最大的原因就是水贴太多了。
还有就是有些版块重复问题,例如跳骚信息及招聘信息 等等   完全可以把这2个版块合并然后在主题分类中设置相关分类,有些发布广告的都在这些地方来回发布,帖子内容都一样。

最后一点建议,一个好的论坛应该有相关的制度,为每个版块制定相关的发帖回帖制度。下图就是个例子

根据相关版块来制定不同的发帖规则。

仅供参考如果对我的意见有什么不妥之处请多多批评。

另外论坛的版主太少了,貌似这么多版块都有点管理不过来了,,,,,唉。。。。

笨熊 发表于 2011-5-12 12:12:08

建议挺好,望站长给予考虑!

我是敌人 发表于 2011-5-12 12:28:00

表情回帖一大串。垃圾,

俊小珺 发表于 2011-5-12 12:56:06

{:36:}很好的建议,支持!~

weiran 发表于 2011-5-12 13:05:12

可以考虑,但是表情帖子也能表达观点。

艺龙手机美容 发表于 2011-5-12 14:02:04

{:39:}{:39:}你当版主吧!

东东 发表于 2011-5-12 14:11:32

回复 amook147 的帖子

谢谢楼主的意见,我会尽快想想办法 解决这一问题!

论坛好友 发表于 2011-5-12 14:19:33

支持楼主的建议,但表情帖子也不应一概拒绝。

见酒没喝醉了 发表于 2011-5-12 14:46:16

{:35:}很好,我就喜欢用表情·

品茗听雨 发表于 2011-5-12 16:08:13

支持

amook147 发表于 2011-5-12 20:09:59

weiran 发表于 2011-5-12 13:05 http://www.iwenan.com/static/image/common/back.gif
可以考虑,但是表情帖子也能表达观点。

表情是可以表达观点但是也分什么帖子相对于什么情况    例如此论坛的一些寻人启事寻找失物还有就是 车祸等类似的帖子,也能纯顶吗?

论坛论坛 就是讨论的意思,   比如有个车祸有人发布了个帖子,   上来回帖的全部都是顶?

请问你这个顶是什么意思?   车祸发生的好?~~~   寻人的帖子也顶?你的意思是人丢了 你很乐呗???   

论坛就是讨论 发表你个人的观点,不是让你顶的那都顶 论坛还有什么用啊 ?不叫论坛叫顶坛吧?

向钱进 发表于 2011-5-13 19:03:59

建议给楼主来一个管理或版主{:39:}

落花流水间 发表于 2013-3-18 10:03:20

{:20:}{:20:}{:20:}{:20:}
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的一点建议 版主管理员们看看吧!!!!