公蚊子 发表于 2013-1-29 15:07:32

新婚遇到的问题

我是比较晚婚的,27岁快过了才把自己嫁出去,老公比我小一岁,学历相当!结了婚,我们都去上班了,我结婚的时候就有一个月的身孕了,但对于我来说,上班并不算什么委屈的事儿!可是,我老公却说不让我去上班了,不要上着上着班跑了,我开始以为他开玩笑,但却不是!我心里很委屈,我怎么就能跑了呢?要是想跑还在是不是上班吗?我是比较能花钱的哪种,结婚前就是月光族,现在,我只想趁着能上班的时候挣点钱,至少够自己花销啊!他什么都不知道,以为靠他两千块钱的工资就能养活一个家了!够什么啊!连过个年都不够!虽然他后来不断跟我反省认错,可是我总觉得他内心始终有结,解不开,所以乱找事!又因为他很在乎我,所以我一伤心难过他又觉得自己很混蛋,一个劲地道歉!哎!我的小心脏啊,沉浸在不知名的幸福的阴霾里,该何去何从呀!

Emily 发表于 2013-1-29 15:29:02

好好沟通。加油!

观天下 发表于 2013-1-29 15:30:41

吃饭穿衣伦家当

平安 发表于 2013-1-29 16:29:17

{:45:}{:45:}

飘落雨叶 发表于 2013-1-29 17:10:43

从自身做起,纠正月光族的做法,他怕你跑了,是在乎你的一种表现,想一想他为什么有这种想法,是不是平时自己做的事情给他造成了压力,例如平时花销大 爱攀比等等,让他觉得压力大有自卑感,向你说的婚后了,还有孩子了,就应该踏实的过日子,摘掉月光族的帽子

北风之神 发表于 2013-1-30 09:44:24

结了婚以后就得改改以前的观念,慢慢来吧{:05:}

飞蝴蝶 发表于 2013-1-30 11:01:18

结了婚以后就得改改以前的观念,慢慢来摘掉月光族的帽子吧

转角遇见爱 发表于 2013-1-30 18:14:17

你老公脑袋进水了吧,媳妇上班养自己不是好事吗

孤独流浪 发表于 2013-1-30 20:36:26

你老公很爱你的!改改结婚以前的毛病吧!为这个家也为你的孩子!

傻拉吧唧 发表于 2013-2-2 10:54:36

{:15:}{:15:}
页: [1]
查看完整版本: 新婚遇到的问题