一介小民 发表于 2013-1-27 11:19:37

失败的教育 祸害民族根基

很多学生罢学了,平时不听课,不作业,没课本,甚至逃课!考试罢考,交白卷,乱写一气之后,在考场睡一觉,对
成绩一点不在乎,这样的学生近些年越来越多,几乎要有二分之一了,学生们没了学习的劲头,这怕是老师们都有的
感受吧,一些人以为这是学生没了上进心,骂孩子们没出息,一代不如一代。
      岂知最无辜的正是这些被骂没出息的孩子们!老师们都是罪人!!!即便小老师们被逼无奈是被压迫的奴隶,但懦弱与
良知在心中的暗淡无光,亦使这一群成了“罪大恶极”的可怜人。
      学生罢学说明了什么?是教育出了大问题!纯洁的天性使学生们出于本性的反抗!教育官员教育管理者贪腐无德不学无
术咱不指望他们,一线的老师们也集体无良,行无知之教,无求是之心,无天下之信。
      中国无师,已二十年矣!

好处多 发表于 2013-1-27 12:15:16

你除了扯淡没别的。

阳光LOVE凤凰 发表于 2013-1-27 15:02:55

{:35:}{:35:}{:35:}

平安 发表于 2013-1-27 15:04:10

{:15:}{:15:}{:40:}

灿烂微笑 发表于 2013-1-27 15:18:16

你是干什么的呢?中国无师?你来当个好老师啊?有师资证吗?不有保过班吗,赶紧去考一个,你做中国唯一称职有德的好老师吧。别让自己内心备受煎熬了,说白话骂大家不如振兴教育,只有你能办到了。

凌雨夜菲 发表于 2013-1-29 20:07:44

呵呵,看来你是教师吧,你应该反省啊,人家说的不无道理
页: [1]
查看完整版本: 失败的教育 祸害民族根基