韓づ宇軒℡ 发表于 2013-3-2 12:32:00

露小缝 发表于 2013-1-20 08:46 static/image/common/back.gif
穿帮镜头

那不是穿帮。确切的说,应该是后期制作的 特效镜头

韓づ宇軒℡ 发表于 2013-3-2 12:39:03

{:39:}{:39:}{:03:}{:03:}期待能制作出更好的电影,教育意义真心强大 (^.べ)γ

茶马古道 发表于 2013-3-4 12:53:05

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

qq1234567 发表于 2013-3-7 19:09:56

最后,我哭了。

qq1234567 发表于 2013-3-7 19:10:22

最后,我哭了。

nasheine 发表于 2013-3-7 19:49:27

{:39:}{:39:}{:39:}

936808948 发表于 2013-3-7 20:13:08

拍的挺好。很感人{:39:}{:39:}{:39:}

承相 发表于 2013-3-13 21:18:44

{:39:}{:39:}

迷人百合 发表于 2013-3-18 17:44:11

许巍真酷啊,兽的头发好酷啊

远城 发表于 2013-3-18 22:58:49

那天看见男主演在荣美六楼玩赌博机 打小鱼的呢

菠萝吹雪 发表于 2013-3-21 08:51:11

{:03:}里边的海哥你们有没有感觉跟朝鲜的金正恩金三胖子特别像,只是发型不一样。真的很像哦!!{:47:}

music/Zhang 发表于 2013-4-10 13:14:59

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}顶了,蛮精彩的!

踏踏实实 发表于 2013-4-11 20:26:03

嗨,真感动,什么时候咱也拍个微电影啊?
{:19:}

盼望安静 发表于 2013-4-17 20:11:30

我,一个地地道道的文安人。可是不好意思,今天第一次听说有文安大众论坛,第一次上来看。也第一次看到了《柔殇》这部电影。我很感动,也很欣慰。电影拍的真好。我是学文化产业的,也比较喜欢看经典电影,研究电影。这部电影虽然很短,但是水平真不错。拍摄技巧,画面处理,人物情绪的把握都非常好。情节处理的恰到好处。迎合现代人的文化审美口味,又极富有文安人的特点。。。。。总之我好喜欢,我真自豪。真自豪我们文安人的才华,能拍出这么好的东西!这个峰之锦影视传媒不知道在哪里?是做什么的?现在发展的如何?成员都是干什么的?我会一直关注你们,希望你们排出更多的好电影。

泰坦壁纸 发表于 2013-4-18 11:38:50

拍得真不错啊,太强大了,演技,摄影,都相当的不错了,顶顶顶~~!!!{:39:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 文安原创公益反赌微电影《柔殇》正式上映