孤烟逐云 发表于 2013-1-18 12:11:30

求购二手ATI HD5770显卡一块

要蓝宝石或是迪兰恒进1G显存的,350左右收购,文安县城当面交易,显卡有毛病的别来,都是一个县城的人,别干那样的事,愿意出手的做个朋友,我QQ475843724

平安 发表于 2013-1-18 12:25:06

{:15:}{:40:}

╲_朽木ゝ 发表于 2013-1-18 17:40:48

我有块,技嘉的4890,你开个价

孤烟逐云 发表于 2013-1-18 21:27:25

╲_朽木ゝ 发表于 2013-1-18 17:40 static/image/common/back.gif
我有块,技嘉的4890,你开个价

4890电源带不动,连电源都要一并换,只想弄块5770,为了弥补当年的一个遗憾。。。

魅影 发表于 2013-1-19 09:13:38

350难收吧{:04:}{:04:}{:04:}{:04:}

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 10:29:22

魅影 发表于 2013-1-19 09:13 static/image/common/back.gif
350难收吧

这事儿好说,不够再加钱呗

小小的幸福 发表于 2013-1-19 10:42:31

再加钱 你直接买块新的吧
你不知道啊? 凡是高配置的电子产品 新上市一两年内的 都不好找到二手货

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 12:09:12

小小的幸福 发表于 2013-1-19 10:42 static/image/common/back.gif
再加钱 你直接买块新的吧
你不知道啊? 凡是高配置的电子产品 新上市一两年内的 都不好找到二手货

再好点的 我CPU又瓶颈了还得换电源那

小小的幸福 发表于 2013-1-19 14:33:27

花点钱 找个修电脑的 换个主机去

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 17:33:19

小小的幸福 发表于 2013-1-19 14:33 static/image/common/back.gif
花点钱 找个修电脑的 换个主机去

想换个二手的显卡玩玩 今年结婚就换一套整机了

小小的幸福 发表于 2013-1-19 17:36:35

你就在熬到 结婚吧 直接一下到位了!
把买个二手显卡的钱 攒着 在买个好的 添里面CPU就可以好多了

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 18:03:28

小小的幸福 发表于 2013-1-19 17:36 static/image/common/back.gif
你就在熬到 结婚吧 直接一下到位了!
把买个二手显卡的钱 攒着 在买个好的 添里面CPU就可以好多了

恩好的,现在电脑其实也不算太差,就是玩仙剑五前传的时候发现有点卡,才想换显卡的

电脑型号        微星 MS-7623 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        微星 760GM-P33 (MS-7623) (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC1916 916W ( 19.1 英寸 )
声卡        创新 Sound Blaster Audigy LS
网卡        鈺硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 微星

小小的幸福 发表于 2013-1-19 18:11:09

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 18:03 static/image/common/back.gif
恩好的,现在电脑其实也不算太差,就是玩仙剑五前传的时候发现有点卡,才想换显卡的

电脑型号        微星 M ...

你i这个配置 要是一次配的话 应该在1年半以内吧
在说你要在换电脑 还要换什么啊? CPU换奔腾 显示器22 显卡1G 硬盘1T???
应该是超级游戏玩家吧 有必须要吗?

小小的幸福 发表于 2013-1-19 18:13:14

小小的幸福 发表于 2013-1-19 18:11 static/image/common/back.gif
你i这个配置 要是一次配的话 应该在1年半以内吧
在说你要在换电脑 还要换什么啊? CPU换奔腾 显示器22...

我看 就买个新显卡算了 你的机子 不至于在买新机箱

孤烟逐云 发表于 2013-1-19 18:31:08

小小的幸福 发表于 2013-1-19 18:13 static/image/common/back.gif
我看 就买个新显卡算了 你的机子 不至于在买新机箱

如果还要这一套换显卡继续用的话,以后我老爹老娘就没电脑玩了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求购二手ATI HD5770显卡一块