尒攋癙 发表于 2011-8-28 18:35:37

{:39:}{:39:}

果冻 发表于 2011-9-9 22:38:12

{:39:}{:39:}帮顶

风云人物 发表于 2011-10-31 01:06:44

帥哥魅釹們好{:32:}{:32:}

随风飘雪 发表于 2011-10-31 08:35:58

帅哥应聘
                                  丑男走开
                                                                      详细情况         
                                                                                                            稍后透密
相对象,要综合评价的,人很难找到十全十美的,帅不能当饭吃,丑也未必就是恶

具体情况几年后会有感触

chinaGO 发表于 2011-11-23 23:45:15

也不看看自己张的像个什么动物,还丑男走开!    帅哥人家敢要你啊?    你们家是不是没镜子!

整天别总知道吃了, 省点钱买块镜子,自己照照!!你也好意思说这话!

还在想她 发表于 2012-2-21 13:42:01

{:03:}美女看我行吗,我相册有照片。我QQ是787214519

中庸的灵魂 发表于 2012-2-22 12:29:32

的确是女的,完毕

灰太狼5959 发表于 2012-3-15 22:08:22

顶一个<<<<<<<<<<

E忆步舍服饰 发表于 2012-6-3 11:04:14

我行不行,   可以的话加我Q251881740看看

神马王子 发表于 2012-6-11 15:46:13

我可以不~见面聊?

chinaGO 发表于 2012-6-12 12:28:58

丑男?你在歧视人吗?真想说两句难听的!!不过咱是有素质的人!

ACzero 发表于 2012-6-14 11:20:45

{:15:}应该是本人比照片要好点吧

交友平台 发表于 2012-6-14 11:44:16

本人,广交帅哥靓女,建设文安内的交友平台

乀_X_c 发表于 2012-6-15 12:03:11

怎么看这这么熟悉{:12:}

时尚青年 发表于 2013-2-22 00:36:28

美女。。兄弟们顶起来啊。。吼吼。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 此女子,征婚。