古洼拍客 发表于 2011-5-9 23:05:39

申请 视频拍客版主

因为我名字是 古洼拍客所以我想做这个板块的版主希望管理给予批准我挺爱好这方面   因为 本人名字是 古洼拍客所以想将视频拍客板块名字改成 古洼拍客   

吸烟有害健康 发表于 2011-5-10 00:39:55

{:39:}{:39:}{:39:}

1祖国小花ヽ 发表于 2011-5-10 06:21:16

{:39:}{:39:}{:39:}

红红 发表于 2011-5-10 07:51:58

老弟呀,,,真是够呛

古洼拍客 发表于 2011-5-10 09:07:17

回复 红红 的帖子

怎么这么一会又成你老弟了   晕

红红 发表于 2011-5-10 09:25:20

回复 古洼拍客 的帖子

{:37:} 小森

古洼拍客 发表于 2011-5-10 09:26:39

回复 红红 的帖子

还是叫   森森好听叫老公也不介意

红红 发表于 2011-5-10 09:27:23

回复 古洼拍客 的帖子

晕菜{:29:}

古洼拍客 发表于 2011-5-10 09:28:53

回复 红红 的帖子

晕菜个P   本来就是昂

红红 发表于 2011-5-10 09:34:50

回复 古洼拍客 的帖子

森森,你说话文明点,什么叫屁,哼

古洼拍客 发表于 2011-5-10 09:36:22

回复 红红 的帖子

呼呼嗯哪文明点   不说脏话了听喃家宝的

红红 发表于 2011-5-10 09:38:16

回复 古洼拍客 的帖子

嗨,我撤                              

我是敌人 发表于 2011-5-10 10:44:00

准了,哈哈

论坛好友 发表于 2011-5-10 10:53:13

{:39:}{:39:}

俊小珺 发表于 2011-5-12 09:23:22

楼主!~我有些建议,不知爱听不爱听,第一当视频板块的版主,不是名字像就能当版主的,那么我要是叫 CCTV那就能当中央电视台台长了?最基本得要了解视频这方面的知识,能带动人们的积极性,让更多更好的帖子、视频涌现出来,让网友们喜欢上这个板块。其二现在文安发展的很快,古洼是老一辈子得说法了,怎么说也感觉对我们这些80   90 后的人们来说没有什么太大的意义,以前叫古洼 是因为文安老发大水,从我们出生以来,我就没见过文安的水打过,所以在我们,至少在我的印象里,文安给我留下的印象 还是“新城”这个词比较深刻,所以该名称也不应该叫 古洼了应该叫新城或者富有新时代气息的名称。

呵呵,一点建议,说话有点粗别不爱听啊,
页: [1]
查看完整版本: 申请 视频拍客版主