都是大实话 发表于 2011-7-11 10:50:51

补充:晕!!王海英后面为副校长!

。勇敢一点 发表于 2011-7-30 14:12:55

别的县工资都比文安高,文安就是一潭死水,微风吹不起半点涟漪。

123 发表于 2011-10-26 16:02:49

wolf'ssilence 发表于 2011-12-23 17:37:45

我是一中毕业的学生 我觉得好多事情你们还太小呢 根本就不懂 你们说主任这么不地道这么不办人事 你知道他们多委屈么 他们上面有校长 副校长 校领导班子干部 他们在一中说句实话算个什么 你们说他们不放假 他们不是人么 他们不想自己回家陪老婆孩子么他们有病啊呆在那个冰冷的办公室 听着你们骂他们 好多事情他们没办法决定明白么放假 你以为是件小事么你知道么学校校长不批准 他们敢给你们放这个假么 他们也是人他们也想休息一切都是为了你们大家 知道么 现在走出一中我才真正明白什么是真正的好老师记着学姐我的这句话等你毕业的时候 等你在大学待个一年半载 你就懂我现在的心情了

雨中伞 发表于 2012-1-2 15:26:10

{:33:}{:33:}{:33:}

君_依静 发表于 2012-4-11 16:50:41

{:20:}我在学校的时候还罢课过呢。。。最后呢。。。

快乐小王子 发表于 2012-5-15 08:54:06

{:39:}{:39:}

听... 发表于 2012-6-10 00:37:53

文安一中男生西楼垃圾宿管!!!!!!高考完当天跟狗似的抢学生书卖钱!!!!扬言宿舍楼就是他的,里面的东西都是他的,学生不准带自己的书出宿舍,只因为整理东西晚了,宿管的俩条老狗,自己做了什么自己清楚,倚老卖老,活该早死,那书爷们全赏你们了,自己买棺材用吧!!!

我的心语 发表于 2012-6-11 15:12:31

别的县工资都比文安高,文安就是一潭死水,微风吹不起半点涟漪。恐怕就得等给老师们补齐工资这枚强心针了,老师们才能复活了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 文安一中的高一年级主任